小春网

注册账号
楼主: 夕夏

[研究生大学院] 关于京都大学AAO通过后和教授的套磁求教

教授都看过你的资料了,是教授同意你联系,
AAO只是负责给你们中介一下,再审查你的资料真伪
我去,楼主什么科大牛啊!!!我也想去京大。。。现在过了的是几月的研究生啊
coolboy37 发表于 2014-2-26 15:01
我去,楼主什么科大牛啊!!!我也想去京大。。。现在过了的是几月的研究生啊 ...

我只是个小菜鸟,我申请的是10月生
coolboy37 发表于 2014-2-26 15:01
我去,楼主什么科大牛啊!!!我也想去京大。。。现在过了的是几月的研究生啊 ...

我只是个小菜鸟,我申请的是10月生
楼楼好厉害,恭喜,想问一下得到内诺之后去考院生的话,是不是如果万一院生没考上就可以上研究生了?
问下,楼主给AAO发材料,过了几天收到的结果呀?
恭喜lz!
求问过AAO有神马需要注意的吗?lz过得好顺利啊啊
mochabuding 发表于 2014-2-28 20:37
楼楼好厉害,恭喜,想问一下得到内诺之后去考院生的话,是不是如果万一院生没考上就可以上研究生了? ...

这个大概要和教授个别商量吧,考院生是不需要内诺的。
萨达哈鲁的日常 发表于 2014-3-1 14:46
恭喜lz!
求问过AAO有神马需要注意的吗?lz过得好顺利啊啊

AAO要求的各种资料一定要准备周全。
研究计划是重中之重(这是我听很多考上京大的前辈说的)
给AAO的邮件正文最好不要一个字不写,按照给教授第一封信格式给教务写一些东西可能会有一些帮助。
另外很多前辈说能够在AAO之前和教授先通通气是再好不过了。

我只是个菜鸟,以上仅供参考。
夕夏 发表于 2014-3-1 18:13
AAO要求的各种资料一定要准备周全。
研究计划是重中之重(这是我听很多考上京大的前辈说的)
给AAO的邮件 ...

非常感谢lz!!已经记下来了
刚给教授发了邮件,等回音中,不知道会不会让我直接联系AAO,希望不要直接拒绝我T-T
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表