小春网

注册账号

[研究生大学院] 关于京都大学AAO通过后和教授的套磁求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天下午收到AAO的回信:XX先生よりコンタクト開始可の結果が届きました。先生の連絡先は下記の通りです。E-mail:xxxxxxxx
那么:1.是否说明教授已经看过我的申请材料了?
          2.如果看过的话,aao通过之后给教授的信还需要像一般申请的第一封信的节奏那样写吗,还是简单自我介绍之后围绕研究计划书写
潜水多年,第一次发帖,还恳请各位前辈不吝赐教,感激不尽。

你导师没看过你的材料,从头开始。记得说你过了AAO
mingtao13595 发表于 2014-2-19 00:29
你导师没看过你的材料,从头开始。记得说你过了AAO

也就是说AAO只是口头和教授交流了一下得到可以开始的回复再给我回的邮件。那么还是得按照一般申请的第一封信那样写了。谢谢前辈回复
一般就是没问题了~京大教授都很和蔼的,剩下的就是你好好准备院试了~
wrn411 发表于 2014-2-23 18:48
一般就是没问题了~京大教授都很和蔼的,剩下的就是你好好准备院试了~

嗯,已经拿到内诺了,谢谢前辈回复。
wrn411 发表于 2014-2-23 18:48

嗯,已经拿到内诺了,谢谢前辈回复。
通过AAO后5天就拿到内诺了吗?
hom 发表于 2014-2-23 21:58
通过AAO后5天就拿到内诺了吗?

恩,严格说来是一天半以后。。。
你发了什么就这么快通过了
同问

LZ申请什么科啊?有木有说你通过了AAO?  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表