小春网

注册账号
楼主: Ywenjun9

[研究生大学院] 御茶水修士合格~几点想法供参考

烟烟121 发表于 2014-4-11 23:06
前辈好牛啊,我刚进研究生,这几天快被整疯了。感觉自己以前跟没念过书一样 ...

都一样~等习惯就好了 虐几次就好了。
虽然刚开始有躺枪。。。但看到很多同感的东西~!恭喜楼主顺利入学
您好 ~~~我现在在日本读语言~~~看了你说的感觉茶水真的是个很不错的学校。我也比较想去读研究生。但是听语言学校的人说不管去哪里读研究生都是要读一年的。我就感觉这时间也拖得太漫长了吧。。。所以蛮想了解一下研究生的事情的~~~
前辈,十月份御茶水见咯~方便的话加个QQ认识下哈哈~现在人在日本,读语言学校。10月份研究生入学。我的Q是924618125.有验证的话麻烦写上小春网~嘿嘿
ryoma413 发表于 2014-5-29 19:45
您好 ~~~我现在在日本读语言~~~看了你说的感觉茶水真的是个很不错的学校。我也比较想去读研究生。但是听语 ...

这个应该不是吧,之前不是看到很多半年成功的案例吗?
哈哈,楼主的表达很有趣,也非常实在的感觉。能进名门御茶水,真棒!
羡慕楼主T_T
继续努力哦
学习中,
7月份那回去参加了下茶大的オープンキャンパス,基本都是清一色的セーラー服高校生或是女子大生,
还有若干中年大叔阿姨……就我一个年轻人,顿时觉得耻度好大,听完致辞转了一圈校园就滚回家了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表