小春网

注册账号

[夫妻秘话] 裸婚的进!后悔吗

没事,将来有钱了补一次,刚刚结婚时还年轻没钱也正常的。
得看你婚后的生活质量,好的肯定不后悔,不好的绝对后悔啊~
mame0510 发表于 2014-2-1 08:19
我也是裸婚,觉得挺好的,从零开始,不给家里的老人添加负担,因为他们也辛苦了一辈子了,他们开心.做为儿女的我 ...

这姑娘真懂事!
我也是一转眼都结婚6年多了 也是没婚礼木彩礼 偶尔会感叹一下 但是觉得再补婚礼也没必要了 一年年的也就这么过来l
水边的骅 发表于 2014-1-31 20:02
我和你一样,不后悔,因为现在什么都有了。我最不羡慕的就是别人的婚礼,觉得很无聊,觉得结婚是两个人的事 ...

但是没结过婚的还是对婚礼很憧憬的呀
看来还是有不少女士是通情达理的。

国内的婚礼是很“高端大气上档次”,但是那是给外人看的,而且,还带有很多功利主义的色彩,太看重那些东西的话就会失去很多更值得珍贵的东西。

一个老实本分过日子的老公,一起努力奋斗,从一无所有到渐渐的什么都有,这才是最宝贵的人生吧,通情达理的女人最终收获的不仅仅是一个戒指,一本和本人差别甚远的影集,一个看上去“风风光光的婚礼”。
做你自己 发表于 2014-1-31 19:48
咱俩一样,没婚礼没婚房,没车
只有一只品质不错不大不小的钻戒,算是安慰吧
婚纱也没照,也没有补的打算, ...

真是好姑娘

比那些卖女儿的好多了

真是好姑娘

比那些卖女儿的好多了

这才是爱情
紫红白天长地久 发表于 2014-1-31 20:09
哈哈,有啥需要后悔的?房子会有的,车子也会有的,不急不急(ノ^_^)ノ
话说老公前几天还说要给俺补婚礼来着 ...

真是好姑娘

比那些卖女儿的好多了

这才是爱情
xiaodoudou 发表于 2014-1-31 20:04
不后悔,一起成长,从零到有,双方心里平等和互相依存感很强。

真是好姑娘

比那些卖女儿的好多了

这才是爱情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表