小春网

注册账号

[夫妻秘话] 裸婚的进!后悔吗

不在意,也就不后悔。我们是裸到只有结婚证,管他呢,从来没有羡慕过别人的婚礼,
反而觉得很无聊,一对新人被当猴儿耍,要这样做,要那样做,冗长无味,还花那么多钱。
想照婚纱照?任何时候都可以拍嘛。
想去海外蜜月?随便去,想去哪儿去哪。
内容相同,何必拘泥于形式。

半裸的。有时有些后悔,有时也觉得没什么,主要是看lg表现,情绪会不同
觉得自己会后悔 绝对不裸婚,和公婆谈了一下 什么都有了,婚礼办在今日印象做过宣传的结婚城堡里,象童话一样,可以回忆一辈子...
不算裸婚,但是超便宜把自己嫁了,不後悔就是老公哥要結婚了我要包大禮還要買金子有點心裡不是滋味,我結婚雖然他不在國內,但也沒什麼表示,不被重視感覺不爽。
裸婚不后悔。在小教堂办了个小小温馨滴婚礼。婚纱照也是那天在教堂顺便拍滴。 幸福靠自己慢慢体会,和婚礼无关。

裸婚,婚龄13年,当初除了领证,连戒指都没有的飘过。。。不后悔。。。
宝妈 发表于 2014-2-1 07:29
裸婚,婚龄13年,当初除了领证,连戒指都没有的飘过。。。不后悔。。。

我也没戒指!...

握手。。。。
我也是裸婚,觉得挺好的,从零开始,不给家里的老人添加负担,因为他们也辛苦了一辈子了,他们开心.做为儿女的我们也有劲在日本奋斗,
办婚礼不但浪费精力,财力,还会因为给财礼少而吵架呀,不办少去很多的烦恼,活的轻松呀,
两个人日子过得好了,就不会再去考虑当初是否裸婚的问题了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表