小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨晚被老公的笑声吵醒了

头像被屏蔽
梦到与情人私会又或者捡到钱了 中彩票了哈哈 纯属玩笑
我做梦过有人拿羽毛痒痒我脖子
然后我一边嘎嘎乐一边扭来扭去脑袋撞桌子咣一声给我撞醒了

原来是被角一直戳我脖子所以痒痒
是不是你老公也是被子痒痒的
头像被屏蔽
一次清晨,我说的是真事啊。
感觉脖子一凉,一下子醒了,半睡半醒间又要睡,后来一想,做了个什么梦呢?怎么会有脖子一凉的感觉呢,那感觉是那么真实,不像是在做梦,忽然间想到是虫子爬过去了,一下子跳起来,把被掀起来,果然见一小东西嗖一下跑床下了,还有腿的,还有根长长的尾巴,当时尖叫一声,全家都被我叫醒,(估计楼里也被我喊醒一半)我妈以为我做梦了,我妈就过来抱我,我已经跳到凳子上去了,怎么也拉不下来我。我就说有个大虫子,至少是个黑东西,我妈一再认定我做梦了,我哥就开始上床底下找,他翻床这边的时候,床那边露出一个小头,我一见那黑东西露头,我又尖叫一声,又给我妈吓一跳,这时我妈才相信床底下是有个东西,后来我站在凳子上看着全家把那个小老鼠找到了。结论是一只刚刚会走的小老鼠。第一次出行就遇上我了。
结束,精彩不,这是我人生第一次没用人叫就早起的。
相反,我到时经常被老公问昨晚做什么梦又讲梦话了.....
头像被屏蔽
linlin0324 发表于 2014-1-29 11:42
我老公前几天做梦把自己打醒了,还挺响的给我逗的问题,做什么梦了,他说他也不知道。还很生气自 ...

忍不住偷笑了...
哎, 要是这么说的话,我老婆比你们谁都可怜。

我说梦话把我老婆说醒的事儿,肯定不止一次两次,
然后还踢过我老婆,而且不是踢一脚。而是老腿乱蹬。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表