小春网

注册账号
楼主: rjs

[夫妻秘话] 夫妻间的钱财管理的争论。。。大家怎么看

chchlcam 发表于 2014-1-15 21:37
做这种打算的没有几个好下场,自食其力才是王道。女人和男人耍心眼吃亏的都是自己。 ...

这个说法,我很赞成。。。
女人也是人,
一种女人,不靠着男人吃饭,自强自立不向男人伸手,最高。。。
还有一种女人,甘愿当个依人小鸟,也是非常好的角色。

如果,家里养个乌鸦的话,你说这家男人可就遭罪了哦。。。
lansisiter 发表于 2014-1-15 19:02
说白了就是夫妻差距大,而且不门当户对

说对了,门第,对于热恋中的情侣不重要,
对于生活中的夫妇,相当重要。。。。
成长环境,教育基础等等,都不一样,
生活中想的作的对问题的认识判断,甚至点点滴滴都会有很多分歧。。。会很累的
这两口子各怀鬼胎呀,明罢着就是互相不信任嘛,不过这年头信任这两字太金贵了,一般人都没有,要过下去就要有交集点,好好坐下来商量吧。我们家钱我管,不是我要管,是老公非丢到我手上,钱很多也就算了,那么点管得好累啊,不知道还能没心没肺的随便用,知道了就想办法能省就省,为了孩子,为了共同的家庭,有劲就得往一起使啦!欢迎加入《日本幸福好妈妈》群,一起来探讨在日的育儿,工作,生活。不加男士,只加在日的宝妈们。群号344904897.
倒飞的天使 发表于 2014-1-15 10:21
不明白为何要管钱。
我们家没人要管,于是随便一个地方,大家的钱都往里放,谁要用要动都随便。 ...

我也奇怪,管钱多累啊。。
我看提倡aa制挺好。。。我想,比如买房子啦等等的重要时候,男人多出也是理所当然的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表