小春网

注册账号
楼主: V宠儿V

[版块专题] 乙肝的妈妈来给坐月子,需要注意些什么

我妈妈就有,还单独给我带了大半年老大,生老二时候也来了,医生也说没问题,
就是血液与伤口不要接触就可以了,其他体液滴度太低不具有传染力
luanuyo 发表于 2013-12-29 16:56
我妈妈就有,还单独给我带了大半年老大,生老二时候也来了,医生也说没问题,
就是血液与伤口不要接触就可 ...

真的呀,那我就稍微放心点儿。

哎!已经来了,她以前说有时候能检查出乙肝病毒携带者,有时候检查不出来,我就没太在意。
这次来我带她做全面身体检查才知道的,都已经来了几周了。
vitata 发表于 2013-12-29 14:23
注意唾液,做饭时最好带上口罩,产妇,孩子都比较体弱。注意些总是好的。
老人要注意休息,毕竟乙肝怕累。 ...

跟妈妈商量了,妈妈也赞同了。
陌上烟花 发表于 2013-12-29 14:32
尽早给孩子扎上疫苗,乙肝的

是呀,但愿一起住着几天还不会有什么情况,我真后怕。
若相惜0226 发表于 2013-12-29 14:33
不用太在意吧'是说大三阳'小三阳吗?你自己本身是抗体就有免疫了'而且现在这种病的人很多'不会传染的'我老 ...

这个也分人吧,有的人抵抗力好有的人抵抗力差,我现在最担心肚子里的宝宝。
翔0507 发表于 2013-12-29 14:39
我觉得这不是好不好意思的问题,自己的妈妈,有什么不好说的呢,真到时候出问题的时候,那付出的代价就太大 ...

已经跟妈妈说了
yaoqing99 发表于 2013-12-29 14:45
没事的,,,吃饭,碗具隔开就行,

今天开始隔开。
nozomi 发表于 2013-12-29 14:47
这种情况,还是叫婆婆来吧

妈妈都已经来了。婆婆明年来,最近刚动了小手术,需要养一下
静等花飞 发表于 2013-12-29 14:48
如果是天生的,就只是血液传染而以,不用担心。

好像不是,我妈说她以前检查出过是病毒携带者,但有时候检查也不是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表