小春网

注册账号

[版块专题] 乙肝的妈妈来给坐月子,需要注意些什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
妈妈最近体检,检查出乙肝来。听说乙肝虽然只通过血液传染,但是宝宝刚出生的话抵抗力弱,我一孕妇免疫力也低下,是不是要注意一些比较好呀?
都哪方面注意一些,我还怕妈妈会有想法。

吃的碗筷子分開洗,吃飯的時候給媽媽單獨的分出來避免唾液傳染就可以了。
就别叫过来了。
注意唾液,做饭时最好带上口罩,产妇,孩子都比较体弱。注意些总是好的。
老人要注意休息,毕竟乙肝怕累。
尽早给孩子扎上疫苗,乙肝的
不用太在意吧'是说大三阳'小三阳吗?你自己本身是抗体就有免疫了'而且现在这种病的人很多'不会传染的'我老公就是小三阳阿'我们都那样生活好几年了'
我觉得这不是好不好意思的问题,自己的妈妈,有什么不好说的呢,真到时候出问题的时候,那付出的代价就太大了
没事的,,,吃饭,碗具隔开就行,
如果是天生的,就只是血液传染而以,不用担心。
还是要注意些,碗筷分开用,分开洗,衣物什么的最好也注意。我老公哥哥还乙肝携带呢,我老公一年回国一次,还居然被感染过呢,还好我老公身体好,自身产生抗体免疫掉了。不过老公哥哥老婆就被感染了,小孩年年都要去检查抗体。其实能不让你妈来还是不要来。毕竟感染了以后都麻烦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表