小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 回国一个月的经历

还有保险的事 留收据的话 能不能报销呢?
请懂的妈妈们讲解一下  毕竟花的不少,几百块也就算了,孩子遭这么多罪 还花了这么多钱
不会是被医生忽悠加折腾的吧?这也太遭罪了。我们回国的第二天也是上吐下泻,有医生说让我们去挂瓶,我坚决没让,后来吃药打针好的。
好可怜,如果·这样·,真是心疼
太可怜了宝贝,我都不敢带宝贝回去了。
头像被屏蔽
yinyin129 发表于 2013-12-29 06:21
请问这个海外保险是在日本买吗?
我想带孩子回国待5个月,能用吗?
我有一点不太明白,宝宝本来在日本有 ...

是在曰本买的,多长时间都行,短的买过10天长的有一年,时间越长越贵,解释下为什么有健康保险还买海外保险,这个保险在国内去医院的时候都是走VIP门诊或者贵宾门诊,去前先打个电话,医院会事先安排好医生,去了不用排队不用等,就医环境也和普通门诊不同,医生和护士都态度好又有耐心,所以我们宁愿放弃健康保险了
小Kevin 发表于 2013-12-28 23:14
请问宝宝没去过日本  也没有入健康保险  但我有入健康保险,宝宝也是我的抚养 这样的情况也能报销吗? ...

没入日本健康保险怎么可能报销呢?
楼主的宝宝是呆在中国的是吧。既然没来过日本也就没有保险证那是不能报销的。住院那么长时间1万多也不算贵在日本全自费的话比这个多的多呢。既然孩子一直在中国为什么不加国内的医保呢?这样看病就花不了多少钱了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表