小春网

注册账号
楼主: 小Kevin

[育儿成长] 回国一个月的经历

小Kevin 发表于 2013-12-28 23:14
请问宝宝没去过日本  也没有入健康保险  但我有入健康保险,宝宝也是我的抚养 这样的情况也能报销吗? ...

小孩子也应该有自已的保险证,你的意思好像小孩没有办,所以我觉得可能是不行,话说我们回国不管時间长短都会买个海外保险,然后很多医院都是免费看的,很方便
水土不服吧。。。。LZ太金贵了。。。。
aiaikasa 发表于 2013-12-28 23:30
小孩子也应该有自已的保险证,你的意思好像小孩没有办,所以我觉得可能是不行,话说我们回国不管時间长短 ...

请问这个海外保险是在日本买吗?
我想带孩子回国待5个月,能用吗?
我有一点不太明白,宝宝本来在日本有健康保险,为什么还要办海外保险?在国内看病可以报销两份吗?
头像被屏蔽
看了楼主的遭遇···
有点···
俺也一时回国中···
2个月了···
一切安好···
小Kevin 发表于 2013-12-28 15:58
孩子真的很遭罪,刚开始在我们这边医院看 医生说没什么大事,打打针就好了,去医院的头晚,孩子一直哭,感 ...

宝宝太可怜了,听的我都想哭了
孩子真的很遭罪,刚开始在我们这边医院看 医生说没什么大事,打打针就好了,去医院的头晚,孩子一直哭,感 ...

我类个天。。。。。。。。。。。

这怎么像上老虎凳啊??????吓死孩子了
回国内都得拉肚子,折腾一阵
tokyogirl1122 发表于 2013-12-28 23:18
孩子多大啊?????????????????

刚满一岁 孩子生日那天 因为输液输阿奇有反应上吐下泻   那真是哇哇的吐,生日也没过。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表