小春网

注册账号
楼主: citygirl153

[随便说说] 昨天的孕检真是窝心,妇产医院太不靠谱啦~

啊,怎么昨天这么多窝心的事情 ,抱抱楼主
我年龄比较大,做了唐氏检查,是两周后得到报告的,居然还有三天就能得到结果的?
你再打听打听,虽然不是百分百准确率,但能排除百分之八九十的概率,来得及的话还是做一下比较安心吧
可能碰上他们比较忙,所以态度不太好吧,不必太放在心上。
原来MM说的是窝火呀。
消消气,我在产院也遇到个讨厌的护士,倒不是态度不好,而是对中国人有偏见,我直接无视她。
我觉得mm是不是孕期太过敏感。感觉一些事情没有顺自己心意,就会特别耿耿于怀,这样对bb也不好。
我健诊时候,大部分时候也是一张黑白一张彩色,有时候还是2张彩色,偶尔只有一张黑白或者一张彩色,到后期就只给一张数据照片,医生说已经看不清什么了。我从来没觉得是他们少给我照片了。
亲糖筛查日语杂说啊我怀孕十周啦想和医院说做这个
估计见底忙,他们也心情不好。
我周五孕检时,也是人山人海的,遇见了几件不疼快的事,一会就忘了。
我对这个医院也好迷茫,中期产检什么得自己预约上,沒预约明白去了就测血压,体重,尿检,给你听下肚子十分钟就让你回家,告诉她只检查不在当院生宝宝态度一下子360度大转变,悲催!不知道是不是别医院也这样?以前大宝别医院产检很用心,帮你预约下次产检时间然后去了医生会根据你孕几周来检查,从来不操心!
实在是太窝心了!!

你就不能转一家医院么??

要知道,这也会很大程度上影响你的心情哦。。。。。。。。
citygirl153 发表于 2013-12-29 20:07
没有吧?!怎么那么快?
我去问医生了,医生说这个检查只有美国才能作,抽完了血都是要送到美国的,所以 ...

国内都可以做 我就做了 叫胎儿DNA检测 3000--4000块
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表