小春网

注册账号
楼主: citygirl153

[随便说说] 昨天的孕检真是窝心,妇产医院太不靠谱啦~

cicici 发表于 2013-12-27 15:34
安心养胎吧
超声波检查时,有一项是量后颈还是什么地方的
有问题,他们早就看出来了

是这样啊!那我就安心多了。
塘式不准确的 不用为这个闹心
是挺气人的。很多医院医生和护士都不怎么沟通,必须得找护士去跟医生确认才行,管理不好!这次已经错过了就没办法了,就当是教训吧,下次记得多说几次提醒他们。别气坏了身体。
朝阳 发表于 2013-12-27 16:11
塘式不准确的 不用为这个闹心

我倒是真觉得没必要查,关键是老公发神经非要我查啊!
说花钱买安心。。。
shinhwa1024 发表于 2013-12-27 16:17
是挺气人的。很多医院医生和护士都不怎么沟通,必须得找护士去跟医生确认才行,管理不好!这次已经错过了就 ...

其他的都忍了,关键是唐筛阿,错过了就查不了了。。。
关系BB一辈子的大事就这么给我们糊弄过去了,真是的!
头像被屏蔽
nozomi 发表于 2013-12-27 14:54
我有次抽完血后,护士跑来跟我说量不够,通知我还要再抽一次,NND,气人

5555我也遇到过,结账的时候被叫了回去。55555
又被抽了两管
唐筛检查需要很长时间么?我做的时候抽血的第3天就可以拿到报告了。你可以网上查查那些专门做胎儿检查的医院,因该态度,速度都要比一般妇产科来的好,就是价格贵了一点。
kurumi 发表于 2013-12-27 17:10
唐筛检查需要很长时间么?我做的时候抽血的第3天就可以拿到报告了。你可以网上查查那些专门做胎儿检查的医 ...

没有吧?!怎么那么快?
我去问医生了,医生说这个检查只有美国才能作,抽完了血都是要送到美国的,所以最快也要1个多星期
我也没有做啊。没关系的。宝宝会健康的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表