小春网

注册账号
楼主: citygirl153

[随便说说] 昨天的孕检真是窝心,妇产医院太不靠谱啦~

citygirl153 发表于 2013-12-27 15:17
我没到35岁,而且双方家里也没有家族史,我是觉得没问题啦。
关键是老公,老是小心翼翼的,非让我查,说 ...

所以说,有时候不能让男人懂太多,我老公压根不懂这个,我省老心了。

mm也别窝火了,赶快把这孕吐熬过去,太遭罪了!
做唐跚确实是气人,照片和抽血虽然是可以理解的错误,但之后的态度太差了,要我说不定换家医院了
年末了,都想着早点休息。别太在意啊,这不好再换一家
气坏了不值得,做中绝也不是非的在日本,回了国,几个月都给做
再说了你的宝宝一定很健康,做不做无所谓
citygirl153 发表于 2013-12-27 15:20
不是的,首先唐筛这个事给我抽血的护士根本不知道。
而且后来医院也给我解释说是他们疏忽忘了说明时间了 ...

嗯,那也真是的。倒霉事还都撞在一天了。
metalent24 发表于 2013-12-27 15:26
做唐跚确实是气人,照片和抽血虽然是可以理解的错误,但之后的态度太差了,要我说不定换家医院了 ...

对呀,关系到宝宝的一辈子和一家人的幸福啊!就这么给我糊弄过去了
citygirl153 发表于 2013-12-27 15:13
但愿吧!我觉得因该没什么问题,而且我也没到35,家里也没有什么遗传史。
关键老公发神经,非说差一个安 ...

其实这个检查风险也不小
ラッテ 发表于 2013-12-27 15:27
年末了,都想着早点休息。别太在意啊,这不好再换一家
气坏了不值得,做中绝也不是非的在日本,回了国,几 ...

借MM吉言!希望一定是个健康的宝宝
cicici 发表于 2013-12-27 15:30
其实这个检查风险也不小

现实血液检查概率,如果概率高的话就要做羊水穿刺。
羊水穿刺据说有流产的危险。但愿什么事都没有,是个健康的宝宝吧!
我岁数不到35,家里也没有什么遗传病的家族史,应该问题不大吧
citygirl153 发表于 2013-12-27 15:32
羊水穿刺据说有流产的危险。但愿什么事都没有,是个 ...

安心养胎吧
超声波检查时,有一项是量后颈还是什么地方的
有问题,他们早就看出来了
如果什么都没说
就是没问题
citygirl153 发表于 2013-12-27 15:32
羊水穿刺据说有流产的危险。但愿什么事都没有,是个 ...

而且唐诗儿童
先天性心脏功能不好的占多数
还有很多其他特征
医生们应该能搞清楚

日本很多唐氏儿童
因为父母怀孕期间
即使知道孩子不健康
他们也想生下来
所以不能说日本的医生不好
才造成唐氏儿童多
小春网
常务客服微信