小春网

注册账号
楼主: citygirl153

[随便说说] 昨天的孕检真是窝心,妇产医院太不靠谱啦~

湯ばば 发表于 2013-12-27 14:54
抽血那段挺气人,来日方长,下回再去检查,如果遇到她,你说她!

就是阿!后来我给她另外一只胳膊,另外一直胳膊也没有血管,她又怪我血管细不好抽。。。
湯ばば 发表于 2013-12-27 14:58
我有一次去夜间急诊,抽血,护士也找不到血管,每个胳膊都来回找了4次,好在她没用针扎我! 后来没办法,用 ...

但愿吧!我觉得应该问题不大,关键老公发神经,非要查
cicici 发表于 2013-12-27 15:05
据说,有异常的孩子,即使不做唐筛,医生也会有发觉的
如果真有问题
他们会积极地向你们推荐的

但愿吧!我觉得因该没什么问题,而且我也没到35,家里也没有什么遗传史。
关键老公发神经,非说差一个安心,非让我查
吐的是惆怅 发表于 2013-12-27 15:08
当时应该发作

晚了只能自己不舒服

真的是!越想越窝火。。。
当时实在是没力气,本来孕吐恶心,我怕我一跟他们嚷嚷再吐人家一地
我觉得有可能是因为你要做唐筛这事引起了医院工作人员的不满。日本人对这个问题争论很大的。所以态度才会这么180度大转弯。
コウキyouki 发表于 2013-12-27 15:08
应该是mm比较年轻,日本医生就不是很建议做唐筛。虽然很不尊重人权哈。但是你也别气了,宝宝肯定健康的。 ...

我没到35岁,而且双方家里也没有家族史,我是觉得没问题啦。
关键是老公,老是小心翼翼的,非让我查,说花钱买安心。
yuzukyy 发表于 2013-12-27 15:15
我觉得有可能是因为你要做唐筛这事引起了医院工作人员的不满。日本人对这个问题争论很大的。所以态度才会这 ...

不是的,首先唐筛这个事给我抽血的护士根本不知道。
而且后来医院也给我解释说是他们疏忽忘了说明时间了。受付那女的根本不知道啥叫唐筛,我问她我今天要做唐筛,她居然反问我那是什么?
而且我开始跟医生说我要做唐筛的时候,医生反映很正常的,就说15周之后来查血就好了,没有什么不满的感觉
citygirl153 发表于 2013-12-27 15:13
但愿吧!我觉得因该没什么问题,而且我也没到35,家里也没有什么遗传史。
关键老公发神经,非说差一个安 ...

不是说35岁以下不用查吗! MM 说的对,就算不唐筛,要是有异常,平时检查也是会发觉的! M M 安心养胎就好了!
citygirl153 发表于 2013-12-27 15:17
我没到35岁,而且双方家里也没有家族史,我是觉得没问题啦。
关键是老公,老是小心翼翼的,非让我查,说 ...

所以说,有时候不能让男人懂太多,我老公压根不懂这个,我省老心了。

mm也别窝火了,赶快把这孕吐熬过去,太遭罪了!
做唐跚确实是气人,照片和抽血虽然是可以理解的错误,但之后的态度太差了,要我说不定换家医院了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表