小春网

注册账号
楼主: lucky1222

[随便说说] 有没有在日本做过子宫积瘤的姐妹啊?

这个影响怀孕吗?
可以做子宫肌瘤核切除术!
朝阳 发表于 2013-12-27 22:11
俺怀孕 产检发现的 刚开始吓坏了 怕影响宝宝
后来也没长 宝宝前一阵刚出生 很健康
俺打算就这么搁着了 除非 ...

貌似他一直长大的。。。
ynffei 发表于 2013-12-27 22:23
这个影响怀孕吗?

不能说完全没有影响。。。据说要看大小和长的位置。。。
guofeng 发表于 2013-12-27 22:25
可以做子宫肌瘤核切除术!

请问这个怎么做啊?日本医院给做吗?
lucky1222 发表于 2013-12-27 12:49
是啊。。。。问题是我已经生完孩子了。 。。为了不切肚子费了半天的劲顺产的。。。。现在想要为了瘤子再 ...

多大的肌瘤呀?
东京的话两家医院最厉害

1,大田区蒲田的东邦大学大森医院。我在这里做的手术。手术是腹腔镜的方法。这个技术据说日本第一。做法是肚子上打三个空,手术刀进去
2,川崎的市立医院,医院名我忘记了。最有名的是子宫镜手术。做法是从下面进去到子宫里面切断筋腫
这个是这种手术的日本权威。医生是台湾人。不过第一次你是见不到他的。其他医生看过后认为你需要才会安排你见
日本医院的原则是,生理正常,没有不适的感觉建议保守治疗。据说90%的人都有肌瘤de。有的人到死都不知道
我的情况是每次都大出血,之后贫血,靠打补血针吃药维持,所以必须手术

话说回来,如果mm没有我的程度就不要考虑
那毕竟是手术
不是激光脱毛
也有大出血,以后不孕,甚至更惨的可能

如果mm不放心,可以去蒲田检查一下
周三上午好像是教授的初诊
他说不用就是不需要了。

如果mm执意要做,就做好排一年半年的心理准备吧
人非常非常的多
yl5248 发表于 2013-12-29 13:18
多大的肌瘤呀?
东京的话两家医院最厉害

谢谢您给分析的很详细。。谢谢您 。。。。我也是月经很多。。。一直贫血的状态。。。看看怎么半把, 。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表