小春网

注册账号
楼主: 緑の青海

[育儿成长] 趁有空,赶紧再问问,四个月的宝宝睡觉问题

fan78414233 发表于 2013-12-25 22:56
我家的现在六个半月,也这样,总闹觉,但哄睡着了一放床上就醒,从四个月左右开始的,白天根本就怎么睡,放 ...

是啊!我这个也是,白天几乎不睡,以为晚上能睡好,谁知道出了这档子状况,带孩子真累
緑の青海 发表于 2013-12-26 09:42
是啊!我这个也是,白天几乎不睡,以为晚上能睡好,谁知道出了这档子状况,带孩子真累 ...

我家新生儿 从出生就这样 累死了。还好有婆婆在 烦呀
日本にいる 发表于 2013-12-26 11:44
我家新生儿 从出生就这样 累死了。还好有婆婆在 烦呀

我这会也还好,自己困了有爸妈轮着看,可他们下个月就要回去了,我还真怕
哎呀,我家4个月之前可乖了,天使小朋友

4个月之后晚上睡觉就不太老实,要玩要抱,放在她自己的床上准哭
非得跟我一起睡不可。

话说,是不是婴儿不喜欢硬床阿。
婴儿床停硬的不喜欢,我的床挺软的,就不哭
like678 发表于 2013-12-27 11:03
哎呀,我家4个月之前可乖了,天使小朋友

4个月之后晚上睡觉就不太老实,要玩要抱,放在她自己的床上准哭

同感,所以我另外发了贴关于孩子床垫的选择。我家也是,睡小床,哭,因为是硬床垫,这两天开始睡软床就算了,是不是软床更有安全感
我家也是,之前都自己放床上玩会就睡了,现在4个月多点,反倒得抱着哄,总贪玩不睡。原来9点多睡,现在每天折腾到10点半
緑の青海 发表于 2013-12-29 14:18
同感,所以我另外发了贴关于孩子床垫的选择。我家也是,睡小床,哭,因为是硬床垫,这两天开始睡软床就算 ...

是啊,感觉一放婴儿床就哭。
但是日本好像都是推崇硬床垫阿
几乎所有的婴儿床的床垫都没软的。
据说软的不安全拉,刚出生的宝宝脸容易陷进去不好呼吸阿,
但我感觉硬床垫对骨骼形成是有好处的。。。

我家的跟7楼的一样一样的,好烦恼啊
一样阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表