小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

再等等~再等等
支持楼主 年纪不饶人 等不能生了 后悔到闭眼睛那天
不赞成我家妞六个月,一天到晚盯着爸爸,对爸爸乐的不得了笑的开花,虽然是我在带感觉她和爸爸感情真的深,积极努力找个合适的,给孩子一个完整的家,你只是一时失恋会有更好的幸福等着你的
babyaya 发表于 2013-12-24 21:19
我怕万一对方知道的话,将来会和我孩子争财产。

想多了,教育孩子最重要的是授予他捕鱼的能力而非鱼,感觉你当不好妈。
放弃吧。

还是去检查检查自己能不能怀孕吧。

其他都太远了。
建议就是,过一阵子之后,你还会相信爱情的
uglyxingxing 发表于 2013-12-24 21:35
你又来打击人了 你家2宝贝都让人羡慕啊!
话说小鱼的新家安置好了 放假了拍照片给你看 ...

mm,是你啊。谢谢哦。别人不知道,你可是看到我的狼狈状,,,抓了这个那个跑了的,,,浑身鼻涕都是我啊
babyaya 发表于 2013-12-24 21:12
没有的羡慕拥有的,拥有的羡慕空手的,这也许是人性吧。

嗯嗯,我记得大学英语课第一次小演讲就是讲自己将来可能没有婚姻,想去做试管婴儿之类的内容,至于为啥说起这个已经无从想起了。

现在,,,,,,,,,真枪实弹,出来2个麻雀虽小五脏俱全的娃,,,,,,,活生生,,,不到一米高,那成天这个要求那个需求的,哭起来声儿还贼大,噪音啊
才30,不用这么急吧。。。。。我同事38生的娃。。。。。
yfmsyh 发表于 2013-12-24 22:26
前俩天才看的传奇故事,跟你如出一辙,医学女硕士,也是感情受挫,然后去美国做的人工授精,怀孕后回国, ...

传奇。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表