小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢10年,相处5年的男朋友,上个星期和我说今年8月他和别人登记了。
心灰意冷,对爱情完全失去希望了,现在30过后了,不想在失意中再失去当妈妈的机会了,可也绝对不可能随便找个男人怀孕。
所以打算去美国做捐精受孕,有没有知道这方面信息的姐妹,给些建议。

你没事吗?还是再冷静的想想吧。
40都能生,再看看还有没有喜欢的了,再给自己点时间。
什么情况?
脱儿?
钓鱼?
事实上50岁生的都有,可现实中好几个30出头姐妹,都属于不孕不育,最后还有做试管婴儿的。
看的我心惊胆战,虽然自己身体没有任何问题,但女人过了35岁的受孕几率会直线下降,与其如此还不如造作打算。
断翅の鷹 发表于 2013-12-23 18:43
什么情况?
脱儿?
钓鱼?

脱儿和钓鱼作何解释?不懂。
离开,代表他只是你人生中的一个过客。

结束一段恋情,代表新的恋情即将到来。也许下一个才是你的真命天子。

不要拿自己开玩笑,更不要拿孩子开玩笑。单亲妈妈这么好当吗?没有父亲的孩子会幸福吗?
MM不是说绝对不可能随便找个男人怀孕吗?这么怀孕跟随便找个男人有不同吗?找个男人上床至少还知道长什么样,随便接受个精子连那个男人高矮胖瘦是不是一脸青春痘麻子的都不知道。去捐精的男人无非就是想要那些钱,连这点钱都看得上的男人,能有什么优良基因?

在日本 可以做体外受精啊。。。一次才3万。。。
找个男人去就行。。。
我有同事结婚了 他老婆生不出 我把他给您拽过来?
要是您不计较一定要最好的基因的话。。。
我同学都是名牌大学的 要不 我帮你多问几个?
uglyxingxing 发表于 2013-12-23 19:54
在日本 可以做体外受精啊。。。一次才3万。。。
找个男人去就行。。。
我有同事结婚了 他老婆生不出 我把他 ...

日本不给非婚女性做体外受精。
人工受精是限于不孕不育的配偶之间。

谢谢你了,本人是日本一流大学硕士,而且有身体和精神洁癖。

像小说电影的故事会发生在现实生活里。
lg好坚强,加油真正适合你的会等你的。
一个人带孩子4岁前是非常辛苦的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表