小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

小鱼儿。 发表于 2013-12-24 14:03
刚失恋的人就是个病人 不控制一下的话会做出神经病一样的举动 劝你冷静下再考虑这事吧 如果有足够的钱和能 ...

我是怕等找到一个修养好又适合自己的男人时,我这辈子生孩子就可能无望了。
夏茉 发表于 2013-12-24 13:22
找个身边不错的人,一夜情,怀孕不告诉对方。

将来如果认孩子也行,不认也无所谓啊 ...

我怕万一对方知道的话,将来会和我孩子争财产。
梅友前 发表于 2013-12-24 13:00
抱抱。
怀孩子、生孩子、带孩子,都是未经验过的人难以想像的艰辛的,
以前我也觉得自己是个坚强不怕吃苦的 ...

谢谢,我有过照顾小猫小狗一直到终老、照顾父母和姐姐小孩的经验,耐心应该没问题。唯一担心的是体力。
淡茶 发表于 2013-12-24 14:05
我现在做梦梦见自己单身都会笑醒

你又来打击人了 你家2宝贝都让人羡慕啊!
话说小鱼的新家安置好了 放假了拍照片给你看
suzaku 发表于 2013-12-23 20:57
义务性质???哈哈。。。。。。。。。我在美国的小报上亲眼看见过捐卵子多少钱,精子多少钱。可不是一个 ...

babyaya 发表于 2013-12-24 21:09
哎,说实话,我庆幸没有和他怀。否则我给孩子的财产,搞不好他将来会蹦出来争一份呢,类似事情在日本有先 ...

找任何人怀也不要去找前男友怀,对于一个背叛的人最好的方法就是当作被疯狗咬了一口然后忘掉。
可以找精子库怀,前提是你有足够的经济能力。如果经济能力不好的话害了孩子也拖累了自己。
比起男人有自己的孩子最重要。
babyaya 发表于 2013-12-23 20:34
日本不给非婚女性做体外受精。
人工受精是限于不孕不育的配偶之间。

前俩天才看的传奇故事,跟你如出一辙,医学女硕士,也是感情受挫,然后去美国做的人工授精,怀孕后回国,生活压力精神压力压的都奔溃了。楼主慎重,别在生气不开心时下决定。
babyaya 发表于 2013-12-24 21:23
谢谢,我有过照顾小猫小狗一直到终老、照顾父母和姐姐小孩的经验,耐心应该没问题。唯一担心的是体力。 ...

养小猫小狗可容易多了 生出来就会下地走了 教教就会自己拉屎了 孩子可不一样 小的时候几乎一点也离不开妈妈 当然也许你觉得花点钱让别人帮你养也可以解决 但是如果这样 你为何要生 不如领养一个现成的算了
babyaya 发表于 2013-12-24 21:18
我是怕等找到一个修养好又适合自己的男人时,我这辈子生孩子就可能无望了。 ...

那给自己一个期限吧 但绝不是在失恋后马上
有爸的孩子和没爸的孩子还真的就不一样,楼主有没有想过如果孩子长大了知道是从精子库里来的,在试管里完成的人生第一步,你十几年的教育可以保证他(她)不会崩溃???
快奔四十了,之前都做什么了?金钱物质与欢乐固然重要,但至少要对生命认真负责啊。
我有位阿姨,因各种原因无子离婚,结果嫁了个老头,第二年生了个姑娘,那年四十五,到了月份主动剖。姑娘现在健康活泼,不用担心,个人认为还是感情第一。
加油。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表