小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

babyaya 发表于 2013-12-23 18:44
事实上50岁生的都有,可现实中好几个30出头姐妹,都属于不孕不育,最后还有做试管婴儿的。
看的我心惊胆战 ...

这句话谁说的?
赶上易受孕体质,过了35岁,照样易受

关键是你自己的心态!
babyaya 发表于 2013-12-23 20:50
找个男人上床后知道孩子爸爸是谁的话反而心里更难过,对小孩子将来也不好。我只想把财产留给孩子,所以也 ...

如果你成功了,那么将来孩子问你爸爸是谁的时候你怎么回答?光想到你自己的问题,将来孩子面对的问题呢?
找个身边不错的人,一夜情,怀孕不告诉对方。

将来如果认孩子也行,不认也无所谓啊
刚失恋的人就是个病人 不控制一下的话会做出神经病一样的举动 劝你冷静下再考虑这事吧 如果有足够的钱和能力 精子库是不错的选择 比随便找一个强n多倍 不过 你现在不是考虑这个的问题 想想你恋爱的失败有没有自己的问题吧 5年失恋不算什么 7年8年 更长的都有分 恋爱超过3年还不结婚 分的多 你没什么值得打击的 多了解下男人这种动物吧 他们繁衍下一代的本能在同意对象上最多也就保持三年 超过的都是他表现出来的修养 你运气不好遇到了个修养不好的至于就对所以男人都绝望了吗
一个人多好啊,,,,,,,,,,,,,
我现在做梦梦见自己单身都会笑醒
赶紧生吧,生过以后遇到喜欢的还可以再生。头胎真的要赶早...不过楼主以前怀过没?有过的话也不用太着急...我是觉得和你前男友怀个最好,如果他离婚了的话..孩子肯定要个父亲名的..
如果自己有能力养,,我觉得没有什么不好的,,什么也比不上骨肉亲情!
wuchao131 发表于 2013-12-24 15:50
赶紧生吧,生过以后遇到喜欢的还可以再生。头胎真的要赶早...不过楼主以前怀过没?有过的话也不用太着急... ...

哎,说实话,我庆幸没有和他怀。否则我给孩子的财产,搞不好他将来会蹦出来争一份呢,类似事情在日本有先例。
淡茶 发表于 2013-12-24 14:05
我现在做梦梦见自己单身都会笑醒

没有的羡慕拥有的,拥有的羡慕空手的,这也许是人性吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表