小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

头像被屏蔽
babyaya 发表于 2013-12-23 20:34:42

日本不给非婚女性做体外受精。
人工受精是限于不孕不育的配偶之间。

谢谢你了,本人是日本一流大学硕士

需要性福生活我帮你
babyaya 发表于 2013-12-23 20:50:23

找个男人上床后知道孩子爸爸是谁的话反而心里更难过,对小孩子将来也不好。我只想把财产留给孩子,所以也

你都知道得这么详细了,还问什么啊?比大家都懂嘛
多做调查多做准备,养好身体养好心情,去吧。
日本某妇产科医院有冷冻卵子的。

先冷冻卵子。再慢慢找喜欢的人,实在找不到50岁60岁都可以做试管婴儿的。

我周围就有三个试管婴儿。三个故事。二个是加州做的,一个是上海做的。纽约是违法的事到了加州就合法了。
babyaya 发表于 2013-12-23 20:50
找个男人上床后知道孩子爸爸是谁的话反而心里更难过,对小孩子将来也不好。我只想把财产留给孩子,所以也 ...

那lz一定很有钱,有钱就是任性阿。花几百万去美国做试管,花钱又生下来,花钱养大了还有财产,作你儿子不错。有钱可以那么折腾。既然这么土豪了,干脆就找人代生阿,何必自己去生呢。
我也是、想做单亲妈妈了
你这样的想法是错的,万一有了孩子、在找到喜欢他爱你的人,那样不就害了孩子吗?更对不起喜欢爱你的男人
不要因为一个男人放弃整个森林啊。再努力找找属于自己的爱情。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表