小春网

注册账号
楼主: babyaya

[谈婚论嫁] 想去美国做人工受孕当单亲妈妈

有缘而来,无缘而去该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无用。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。
我看LZ一直在说财产财产的
首先LZ这个年龄应该是非常成熟的年纪了
孩子是双方爱的结晶  
你一个人把孩子生下来 接下来一个人养真的不是件简单容易的事情
而且你刚失恋 我觉得你冲动大过一切
再冷静段日子看看?
真的家财万贯的话 请个保姆还能帮你带
但我觉得如果找不到另一半 还不如把财产花自己身上
怎么开心怎么来
这个时代还想着 省着自己全留给下一代?  好好活自己 那样才能遇到对的人!
支持。。但是

亲。40后小孩子生出来。你要至少养到10岁?还是20岁。那个时候你是50岁?还是60岁?

你要让你的孩子在30?40?左右就没人疼没人爱了吗???
babyaya 发表于 2013-12-23 21:29
过了年,我就奔39了。公司同事34岁的时候体外受精,结果全部失败,因为频繁取卵,已经失去生育能力了。而且 ...

咱俩差不多大,,,,,我最近努力中,听你这么说,凉了半截了
那啥一定要自己生嘛。我觉得去孤儿院领养孩子也很好呀,我就是想如果我以后不结婚就去孤儿院领养个孩子
babyaya 发表于 2013-12-23 21:11
至理,看到我好想哭。
就算能和男友结婚,我和他之间也是没有任何血缘关系的,未来的感情也是难料,所以 ...

楼主,当你把自己的幸福寄托在别人身上的时候,你很难幸福的。
孩子也有一天会离开你的,你要清楚的知道只有自己是不会离开自己的,要让自己一个人也同样
幸福和开心,身边多一个人不过是另外一种幸福与开心,只有这样想,你才是真的走出来了。
失恋没什么的,你需要相信适合你的还在前面等着你呢~
很多人都有这样的经历的,包括我自己,但你不能放弃。你要明白祸福相依,苦乐同在,你的苦来了,那么
你的乐也不远了。每个人在刚失去一段感情的时候都以为不会爱了,但事实上还是会的,而且会更懂要怎样的爱~把一切都交给时间吧~
趁这个空下来的时候好好爱自己,打扮自己,去旅游,去学习,总之让自己忙起来。。。不久你会发现
这世界上没有什么是走不过去的,只是过去的再也回不去了,学会接受吧~
深圳就有呀。还是非得美国?
有点八卦了,但关注过所以还是忍不住想问一下,
在mm别的帖里看到mm说自己已经怀孕了,难道真的已经去美国受孕成功?
还是说mm已经找到属于自己的幸福!
不管哪种,都恭喜祝福mm!
39岁了,马上就要迈入40,每个人身体状况都不一样,
更年期早的四十一,二就开始闭经的人也有,
谁也不知道自己是早还是晚的那一类,
真要孩子,还是赶快按计划行动吧,
如果能成功的话,有个至亲的骨肉在身边,老了以后也有个安慰。

赞成捐精受孕,如果如你所说的,
能知道有没有遗传疾病,保证健康基因优秀的状况。

一夜情的,将来会有很多麻烦,不光财产,
辛苦养大孩子后,如果对方来认领,那有多怨呀。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表