小春网

注册账号
楼主: komekijunna

[夫妻秘话] JM们,我是不是太作了?

都是凑合过日子的,婚姻和爱情有个屁关系!
这个老公不是日本人吧
我和楼主有很像的地方,不管是谁都会因为一句话特别在乎,总是想我是这样吗?lz不是懒是太认真了。其实想想被说就被说有的时候对方也不一定是存心的。所以你可能气的不行人家还不知道怎么回事。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
善良的男人 发表于 2013-12-14 22:46
四五年前哪方面不行了?

您伪善良。      
不知道该怎么办?只能说mm做太多了 习惯成自然了。男人都差不多 换一个还不如这个可能。他说你睡得多 你说你就这样 还觉得不够 所以明天你早起 做什么什么。自作主张旅游这个玩得好就随它 安排的不咋地 你就拒绝去吧。 我家旅游都是我一个人定。我要不定, 我家老公就是哪都不要去 就待在家里省事。你也反省一下,是不是对他的安排很积极很赞成那种,如果不是,还我家的情况,就是跟你说就是大家不开心 吵架,浪费时间,还不如直接去省事。
我觉得你做的已经很好了。
从MM的字里文间能感觉到你对生活的不满,但是对待老公是讲究方法的,不要什么事情都亲力亲为的,说点好听的话,哄着老公做点家务,也能给你分担很多,自己就不会觉得那么累了。还有旅游的事情,他前一天才和你说就有点过分了,这个时候你就要在家发威了,让他知道你是他老婆,不可以这么随便。不管怎么说,日子还是要过的,为了孩子,老公也是要慢慢培养的。
确实很作,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表