小春网

注册账号
楼主: komekijunna

[夫妻秘话] JM们,我是不是太作了?

bujie 发表于 2013-12-14 23:22
其实lz用不着那么幸苦的上班
多花点时间在家人上 不是更好

我不上班他就在家里唉声叹气,一直说这里要花钱那里也要花钱反正都是一样辛苦我一个人生活反而自在,可是女儿不同意说班里离婚的孩子被别人背后说闲话
惯的他吧,你2点下班多辛苦啊还说你睡多了?这要是不上班让他养的话还不更得抱怨呀。
这种男人只能凑合过日本,想达到心与心得的交流太难了,看你的选择吧。
接受 发表于 2013-12-14 23:28
惯的他吧,你2点下班多辛苦啊还说你睡多了?这要是不上班让他养的话还不更得抱怨呀。
这种男人只能凑合过日 ...

我就是死要面子活受罪,因为听说家长离婚的话孩子离婚的几率有80%,所以为了孩子我就一直忍忍忍,也不最大能忍到哪一天
想想他的好处吧,实在想不出来就及早作打算吧
和别人旅游,居然敢不申请,头一天打招呼就走了。。。我是容忍不了。。

话说我老公的飲み会都要三天前和我说,不然没好果子吃。。。
觉得你们两个都蛮辛苦的 ,需要互相体谅吧,
梅友前 发表于 2013-12-15 00:23
想想他的好处吧,实在想不出来就及早作打算吧

发发唠骚以后好多了
不能惯他。否则他就会觉得你就得工作 干家务 挣钱 被他嫌弃都是理所应当的一样。不能因为一些还未出现的担忧而不认真考虑现在的路要如何走。单亲家庭长大却乐观向上婚姻幸福的孩子也很多。应该让你孩子认识到这一点 并成熟理智地面对父母的婚姻以及矛盾 就因为怕人背后说闲话而不理解母亲的立场与处境。也许mm应该更好地给孩子解释你的感觉和想法。你老公比较大男子主义 但是根本问题在于我认为他并没有把你和他放在平等的位置上考虑。别说和别人出门旅游 就是普通的和同事喝酒  我老公都会提前好几天跟我商量。这是夫妻之间最普通也是最日常的一件事情。和你老公好好谈谈吧。毕竟以后日子还很长。
那方面不行才是原因                    
出去喝酒旅游不提前报告决定不允许!这个男人得好好教育!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表