小春网

注册账号
楼主: 湯ばば

[夫妻秘话] 想起了老公第一次给我送花的场景

我老公第一次给我送花。。。呢次是我生日,提前都一直跟他说想要花啊什么的。。。结果呢天一直到下午都没送,也没要去买的意思,我就生气了,在家哭,跟他吵架。。吵完了他才去买了一束花回来给我。。。

还有第二次呢。。是第二年生日,中午在外面吃了饭之后我跟他说,我回家,你去公司吧。他说我休息去公司干嘛。。我说你要去公司的,起码要去公司楼下转转,他说不去,休息天。。我说你必须去公司楼下,不去不准回家。。。然后他纠结了老半天才懂了。。。去公司楼下买了一束小熊花回来给我。。

认识到现在大概差不多有个快10年左右了,就收了这么两次花,这辈子都忘不了!!!靠
citygirl153 发表于 2013-12-11 14:46
我老公就送过我一枝玫瑰,是的,一枝
还是路过花店时俺厚着脸皮跟他要的
哎!说多了都是 ...

我也只收到过一枝、呵呵。
是在第1年的圣诞节买的、之后的13年里一次也没有买过!
湯ばば 发表于 2013-12-11 14:59
原来还有把花放塑料袋的呀! 呵呵!看来我老公不是第一人

是啊,,,你lg还知道给你送你学校去,不错啦~
shinhwa1024 发表于 2013-12-11 15:06
我也只收到过一枝、呵呵。
是在第1年的圣诞节买的、之后的13年里一次也没有买过! ...

说明咱俩的老公是经济实用型
我老公 也就送过我一次花。

结婚之前的生日。那次生日之后就结婚了,至今就再未有过鲜花。。。。。。
但是都是沉甸甸的实物了 哈哈。。。。
citygirl153 发表于 2013-12-11 14:46
我老公就送过我一枝玫瑰,是的,一枝
还是路过花店时俺厚着脸皮跟他要的
哎!说多了都是 ...

我比你强点是两只( ; _ ; )/~~~
头像被屏蔽
悲催呀、我老公啥都不过、情人节圣诞节连我生日都不过、一年就知道过个元旦、这样的人姐妹们你们说还要么?
312324367 发表于 2013-12-12 17:32
悲催呀、我老公啥都不过、情人节圣诞节连我生日都不过、一年就知道过个元旦、这样的人姐妹们你们说还要么? ...

应该在你要他之前就不要他。。。。。
月之魅 发表于 2013-12-11 14:33
我家老公直接送了个下面有盆的,说是能多看几天

实惠//。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表