小春网

注册账号
楼主: 小丫头儿

[衣食住行] 关于买房子的我之拙见,顺便晒一下我买的房子

是不错,就是离车站太远
小丫头儿 发表于 2013-12-1 22:25
每间的构造都不太一样的,你可以到官网上看看
http://www.polus.jp/kodate-gr/txrokucho1/matinami.html ...

MM你买的这个房子是买土地自由设计还是本来就造好的呀
环境真不错,非常喜欢。 怀念在东京的日子。
19791208 发表于 2013-12-1 22:55
MM你买的这个房子是买土地自由设计还是本来就造好的呀

哎呦,刚看到,是你呀,混过我归化贴的那位,哈哈,这边都是盖好在卖的,不能自己设计。但是每户设计都不太一样,可以选择自己喜欢的。
糖葫芦 发表于 2013-12-1 23:02
环境真不错,非常喜欢。 怀念在东京的日子。

现在混哪旮旯了?
那个床跟我家的一模一样.两张合起来的.款式一样.
wbibw 发表于 2013-12-1 23:11
那个床跟我家的一模一样.两张合起来的.款式一样.

我们是在ROOM DECO展览会上订的。床买起来简单,被子和床单真叫我煞费苦心啊。
小丫头儿 发表于 2013-12-1 22:34
谢谢夸奖~欢迎加入小区哇,呵呵

俺去年刚买了满胸
tianshi81 发表于 2013-12-1 23:14
俺去年刚买了满胸

满熊其实也很好,比较省心,这边电视天线什么的都要自己装呢。
小丫头儿 发表于 2013-12-1 23:06
哎呦,刚看到,是你呀,混过我归化贴的那位,哈哈,这边都是盖好在卖的,不能自己设计。但是每户设计都不 ...

是呀,谢谢你还记得我,你的归化帖真是帮了不少姐妹了。正好我家最近也在考虑买房了,我家只考虑户建,所以真的可以参考了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表