小春网

注册账号
楼主: 小丫头儿

[衣食住行] 关于买房子的我之拙见,顺便晒一下我买的房子

imt0419 发表于 2013-12-1 21:25
羡慕~超羡慕~还在租房子的我~…>_

加油啊MM,其实买房子还贷款跟租房子的房租差不了多少的呢。
快乐生活 发表于 2013-12-1 21:27
MM煤气灶上花花的围板哪里买的?

在島忠ホームズ买的呀~呵呵
做你自己 发表于 2013-12-1 21:34
不错不错
尤其喜欢厨房放调料的架子那个设计

大概100平的土地,90平的房子,虽然不是很大,但是比起忙熊是大不少了。
ゆうき 发表于 2013-12-1 21:34
真是漂亮啊!我就喜欢这种房子!
请问大约多少钱啊?

这里面分好几个区划,没个区的设备不太一样,价格也不同,最新区全部带太阳能发电的,就要4500左右,之前的区大概就是4000出头,位置不太好,夹在中间那种,3千七八百的也有。

谢谢夸奖~欢迎加入小区哇,呵呵
prettybobo 发表于 2013-12-1 22:13
颜色很温馨,
很喜欢。
那是リーガルハイ的第四集,

估计那一集,我们小区为这电视剧增加了不少收视率呢,呵呵
kikobaby 发表于 2013-12-1 22:22
四千萬能買到這麼漂亮的房子,真是物有所值了,贊一個。只是位置有點遠了,不然我也想考慮那個地方。 ...

是呀,沾了个23区的边边,开车10几分钟就到埼玉了,呵呵,希望以后能开新线。
typhoon 发表于 2013-12-1 22:17
房子不错,就是离车站实在是太远了,以后不好转卖。

因为我们只能出到这个价格了,离车站近的又觉得太挤,所以还是选择了住起来舒心这个条件了。反正我不上班,每天早晚开车接送老公去车站,也就5分钟,还可以了。
enkenyan 发表于 2013-12-1 22:29
恭喜乔迁之喜'环境很好'本来不想考虑一呼间了'但是这里真不错'不知道保温性怎么样'冬天取暖情况 ...

一楼有地暖的,二楼就要按空调了,应该说还蛮不错的,小区规划的比较好,阳光基本都很充足,尤其是二楼,白天很暖和。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表