小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公喜欢半夜去买菜,你们说说这到底是什么心里啊!

你不放心,你不满意,你可以跟着他去啊。。。
人家买菜,你还锁门,看着就来气。立马离婚,惯的毛病
不会干什么坏事吧 那么早去买菜 跟踪看看 我老公是打死都起不来 还那么早
爱琴海22 发表于 2013-11-21 15:14
你老公真够有精神的,还有你老公天天什么时候睡觉啊,一下班就睡觉吗?
婚姻需要相信,更需要体贴,不要以 ...

我觉得我老公也睡的不早啊,怎么精神这么好咯!一般晚上回来就守着电脑,看盘到十一,中途洗个澡,我还有时候帮他看
小范2010 发表于 2013-11-21 15:20
不会干什么坏事吧 那么早去买菜 跟踪看看 我老公是打死都起不来 还那么早

我也想跟踪啊,但是每次我一醒来就不知道他跑拿去了,,汗死
话说哪里可以买到那么早的菜啊?
小范2010 发表于 2013-11-21 15:20

我也想跟踪来着,但是我每次一行来就看不到他人了
最爱你的宝丶 发表于 2013-11-21 15:21
我觉得我老公也睡的不早啊,怎么精神这么好咯!一般晚上回来就守着电脑,看盘到十一,中途洗个澡,我还有 ...

你老公看什么盘面啊,在炒股? 这么一说你老公还是一个挺好的居家男人啊,按时下班回家,早上还起早去给你买最新鲜的菜给你做爱心早餐,你还有什么不知足的啊这么好的男人去哪里找啊,你老公做什么的,老讨教下老手,看你老公天天做电脑面前肯定是高手啊
你老公看什么盘面啊,在炒股? 这么一说你老公还是一个挺好的居家男人啊,按时下班回家,早上还起早去给你买最新鲜的菜给你做爱心早餐,你还有什么不知足的啊这么好的男人去哪里找啊,你老公做什么的,老讨教下老手,看你老公天天做电脑面前肯定是高手啊
楼主辛福                  
爱琴海22 发表于 2013-11-21 15:27
你老公看什么盘面啊,在炒股? 这么一说你老公还是一个挺好的居家男人啊,按时下班回家,早上还起早去给你 ...

在做贵金属投资,白天的时候我帮他看着,晚上就跟我抢,当初进的这个群 318014544     验证码是557来着,你可以去看看,进群一定要加验证码额,不然不让进的,我现在在实盘群
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表