小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

星璀 发表于 2013-11-26 17:06
但是这都不是时间问题了,我比较中意的方向的boss我几乎都发过了。。。如果他们不回的话找别的boss研究方 ...

自己不太满意的学校的话,也可以发的啊,院试的时候可以考好学校!
王培培 发表于 2013-11-26 17:19
自己不太满意的学校的话,也可以发的啊,院试的时候可以考好学校!

但是这样总觉得会对不住收你的boss~~而且一般是如果是手下的人不是会好考一点的吗~
我能说我更纠结么。我写的研究计划书直接被导师否定。。然后我就很消极很消极。。。其实我觉得自己写的还是可以的啊~~~~(>_<)~~~~
抱着试试看的心态给两教授发了  也是一样石沉大海!!啊~~。。
toycie 发表于 2013-11-28 15:38
我能说我更纠结么。我写的研究计划书直接被导师否定。。然后我就很消极很消极。。。其实我觉得自己写的还是 ...

,同样没进展!
王培培 发表于 2013-11-22 11:46
我没附履历书,怕邮件太大了

你得给回了吗?我坚持给那个教授发了三封邮件,一个星期一封,结果今天他很快给我回了说同意我做研究生,让我准备一下资料寄过去
婷飞雨 发表于 2013-11-29 11:55
你得给回了吗?我坚持给那个教授发了三封邮件,一个星期一封,结果今天他很快给我回了说同意我做研究生, ...

这么好,恭喜你啦!,怕老师嫌烦,就没敢发,谢谢你,看来我也得这么着才行
你得给回了吗?我坚持给那个教授发了三封邮件,一个星期一封,结果今天他很快给我回了说同意我做研究生, ...

这么好,恭喜你啦!怕老师嫌烦,就没敢发,谢谢你,让我看到了一条出路!你第二封信的内容跟第一封信一样吗,还是要重写,第一封信带了研究计划书,第二封还要再附吗?有点慌神了,不好意思啊!

我今天再发一封给教授咋样,求指导啊

王培培 发表于 2013-11-29 12:47

加油啊,不要放弃,我是一开始就冲着这个教授去的,他一直不给我回,我都放弃了。但是老师说不可以放弃让我再发一次,我今天就又发了,结果就真回了。也许老师也要看诚意的吧。 你申请的哪个学校啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表