小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

amekid 发表于 2013-11-23 09:55
楼主咋样了。。。
我觉得这个真心靠缘分的
多发几封吧

这次加研究计划书一共发了5封,都没回。上次没加研究计划书的也没回。。。硬件条件感觉也行啊(一级141 toeic900),信也写的很真诚啊,而且还发的都是一般的学校。不知道是哪里出问题了。难道是出身校不好?
不怪lz,怪你专业人太多。一般转专业的都爱去 经济、心理、教育、社科。。转理工的就能一发入孕
王培培 发表于 2013-11-23 10:29
这次加研究计划书一共发了5封,都没回。上次没加研究计划书的也没回。。。硬件条件感觉也行啊(一级141 t ...

刚才不小心收到了回信。。。。。
不过我是因为在日本交换留学着所以有机会去找教授
慢慢等等吧加油,要么再多找些地方。。
有些大学貌似不认托业只认托福吧
跟楼主一样,不管有没有附研究计划结果都一样。桑心内牛了好多次。有个学校因为太喜欢了还专门打去入试课让联系教授,结果立马来了一封拒绝信。。。之后虽然给别的学校教授发了邮件都是石沉大海,最郁闷的就是自己水平太渣选的都是一般偏下的大学,结果还是不给回信。最后万般无奈随意发了个我这种学渣绝对配不上的好大学,讽刺的是教授居然秒回了而且不是拒绝,虽然也不是内诺。。。悲剧的人生啊!
我也依旧没有回音。。。。。已经无力再重振旗鼓的感觉了 看着大家要么实习要么找工作,自己啥都没着落好难过。。。。。。。
lovedaichi32 发表于 2013-11-24 15:57
跟楼主一样,不管有没有附研究计划结果都一样。桑心内牛了好多次。有个学校因为太喜欢了还专门打去入试课让 ...

这么说,最后还是挺幸运的呀。。。像我就悲剧多了,都没回信的
kabolei 发表于 2013-11-24 16:00
我也依旧没有回音。。。。。已经无力再重振旗鼓的感觉了 看着大家要么实习要么找工作,自己啥都没 ...

我也是啊!!!人家工作都妥妥的了,我还一直在弄这个, 招聘会都没去,悲剧啊,感觉文科申请的咋这么难呢,还是自己比较霉呢。。。
应该不能叫幸运吧,教授只是蜻蜓点水的鸟了一下我,对我本人和研究计划的内容只字未提,也没明确表示愿意收做研究生啊。我现在也很迷茫啊,不知道是要继续表达愿望还是另外选择般配的学校。学渣表示即使教授老人家愿意要我我也没能力能考上啊!
王培培 发表于 2013-11-24 16:17
我也是啊!!!人家工作都妥妥的了,我还一直在弄这个, 招聘会都没去,悲剧啊,感觉文科申请的咋这么难 ...

文科竞争太大吧。。。。确实感觉理工科的相对好,而且教授决定的早。。。。。文科总感觉很慢很慢。。现在可能还早。。。。。
你是想学什么专业的?发给我看看吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表