小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

我们好好坚持吧!!!到明年二三月还有一段时间呢,不放弃!!!
加油吧,今天把研究计划磨出来了,给导师改改就要联系教授了,一起攒人品吧
建议还是请老师或熟悉日本人习惯的朋友来仔细检查一下书信和计划书,看看是不是存在不够严谨的地方,或计划书不够深入的问题~如果说是自己内容和格式上有缺憾的话,即使换了方向,问题仍然没有得到解决,有可能还是得不到回复。如果真的所有都检查过了,那么就只好平静接受结果,再找其他老师了~留学有这么多的不可控因素,我们除了把自己能掌握的都做到尽善尽美,也没有其他的选择了~加油^^
PS:论坛上也有许多童鞋等好几周甚至一个月才得到回复,所以不要太着急,先把能做的都做好吧~
失去记忆 发表于 2013-11-21 19:17
没回信就换方向有点不现实吧,问题肯定有才不回的。
你如果真写了个十分优秀的计划书,发了几十个都不回 ...

谢谢前辈建议!看来估计是研究计划书有问题吧!
杜威凡 发表于 2013-11-21 19:42
加油吧,今天把研究计划磨出来了,给导师改改就要联系教授了,一起攒人品吧 ...

好的,祝你顺利
倾念 发表于 2013-11-21 20:12
建议还是请老师或熟悉日本人习惯的朋友来仔细检查一下书信和计划书,看看是不是存在不够严谨的地方,或计划 ...

谢谢前辈的建议,现在越来越觉得自己写的就是一坨屎一样的
我也是的,本来准备4月份走的,看来是不行了,联系了几个老师,要不就是不回信,要不就是联系一段时间,老师就消失了。前段时间好不容易一个老师谈谈好的,让我写计划书,结果一直在改,最后回答我说,还是不行,让我去看看其他老师。
不要的话就早说吧,这不是耍我吗,老大不小了,又浪费了一年,看来今年4月份绝对走不了了。
看来准备十月份再见吧
其实吧,我感觉套磁看缘分吧,我第一个套的老师回了,后面套的所有老师都没回
naoekanetugu 发表于 2013-11-21 19:24
哆啦a梦  楼主   建议你去看那个野比大雄的帖子虽然是负能量   但你会会发现   你这个年龄你这个情况根本不 ...

那个我看过的,大家都很年轻,都可以寻找机会改变自己的命运,不要向现实低头!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表