小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

shaw_X 发表于 2013-12-6 12:22
出于礼貌还是回一封。。就说你能在万忙之中考虑我的申请还给我回信很感谢,要是他有鼓励你就说谢谢鼓励, ...

嗯嗯~~好的 刚刚回了他~~
我现在觉得婉拒我的教授人都很好啊~~~
哎╮(╯▽╰)╭ 我现在这都是什么心理了。。
。。。我还没写呢,号纠结,完全不知道怎么开始哇
王培培 发表于 2013-12-6 13:44
亲了你一口然后又揍了你一拳って感じ?大丈夫よ、努力はそのうち必ず報われる!一緒に頑張りましょう! ...

恩 是的 不尝试是永远不会成功的  总有一个教授会看走眼要了我的 hahahaha~~~
lalala  之前一直没回的教授今早终于来拒绝我了.....
教授说 私のところではoooooo大変ですよ.....他を当たってみられることをおすすめします
那我该怎么回呢....
换位思考,教授一天收到成千的邮件,当然不一定能看到你的
王培培 发表于 2013-11-21 14:31
哪位大神有经验呐,该咋办呢,不回信比拒绝难受一万倍

教授每天都会受到这样的邮件,只有部分学生才会回邮件的。
所以你要做到选择教授、方向精准,课题明确,研究计划书精彩才行。
想要成功进入大学院就必须表现出有极强的语言能力、学习能力和研究能力才行。
楼主能告诉我怎么找教授的邮箱吗
liquancheng 发表于 2013-12-14 19:58
楼主能告诉我怎么找教授的邮箱吗

文科的话,大部分在学校主页上都找的到。如果实在找不到的话,就去雅虎搜搜看看
我也跟你一样,不过我现在着手的是明年的十月生,千叶大学的教育学部
介绍信发出去了到现在还没有回音
倒是横滨国立的给我秒回了——说是今年人满明年尚早= =……
我也跟你一样,不过我现在着手的是明年的十月生,千叶大学的教育学部
介绍信发出去了到现在还没有回音
倒是横滨国立的给我秒回了——说是今年人满明年尚早= =……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表