小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

小JO 发表于 2013-12-5 15:37
你明年4月入学吗?现在读语言学校?

恩,是的。
教授夸了我一顿......然后一口拒绝了我.....
shaw_X 发表于 2013-12-5 15:12
啊哈哈,今天再次收到一封。。。拒信

话说收到这种婉拒的信件要怎么回啊?
王培培 发表于 2013-12-5 21:32
我现在都不知道怎么死的,信都没回一个。
不过遇到了一个很優しい的老师,不知道是不是个坑
...

哇~遇到了很不错啊~~我都有点心如死灰了。。。总感觉是不是去日本的希望要破灭了 啊啊啊。。
toycie 发表于 2013-12-6 13:10
哇~遇到了很不错啊~~我都有点心如死灰了。。。总感觉是不是去日本的希望要破灭了 啊啊啊。。 ...

日本的大学研究室那么多,总会有咱们的居場所
toycie 发表于 2013-12-6 13:08
话说收到这种婉拒的信件要怎么回啊?

出于礼貌还是回一封。。就说你能在万忙之中考虑我的申请还给我回信很感谢,要是他有鼓励你就说谢谢鼓励,我会继续为了考上院生继续努力的。。辛苦您了等等客套话加一点就可以了。。
yudi92 发表于 2013-12-6 09:15
教授夸了我一顿......然后一口拒绝了我.....

亲了你一口然后又揍了你一拳って感じ?大丈夫よ、努力はそのうち必ず報われる!一緒に頑張りましょう!
王培培 发表于 2013-12-6 12:18
日本的大学研究室那么多,总会有咱们的居場所

嗯嗯~~还是不能放弃!!
对了 你那个やさしい的教授是怎么跟你说的啊?!~
shaw_X 发表于 2013-12-6 12:22
出于礼貌还是回一封。。就说你能在万忙之中考虑我的申请还给我回信很感谢,要是他有鼓励你就说谢谢鼓励, ...

嗯嗯~~好的 刚刚回了他~~
我现在觉得婉拒我的教授人都很好啊~~~
哎╮(╯▽╰)╭ 我现在这都是什么心理了。。
shaw_X 发表于 2013-12-6 12:22
出于礼貌还是回一封。。就说你能在万忙之中考虑我的申请还给我回信很感谢,要是他有鼓励你就说谢谢鼓励, ...

嗯嗯~~好的 刚刚回了他~~
我现在觉得婉拒我的教授人都很好啊~~~
哎╮(╯▽╰)╭ 我现在这都是什么心理了。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表