小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

小JO 发表于 2013-12-4 17:39
箱崎,好遥远的地方。至今就去过1次

不是吧,这么远的啊。我现在是住在博多的,离那还不算远
木木森 发表于 2013-12-5 00:33
新人求问前辈都是从大几开始联系教授的?

一般都是大四开学以后吧,太早了也不好
LZ你情况怎么样啦!?~为毛我刚刚收到一个拒绝信都好开森了~~然后也很淡定了。。
哎╮(╯▽╰)╭~~
婷飞雨 发表于 2013-12-5 13:10

我在伊都啊。走两步就进入糸島的地方
婷飞雨 发表于 2013-12-5 13:10

你明年4月入学吗?现在读语言学校?
啊哈哈,几天再次收到一封。。。拒信
啊哈哈,今天再次收到一封。。。拒信
toycie 发表于 2013-12-5 14:49
LZ你情况怎么样啦!?~为毛我刚刚收到一个拒绝信都好开森了~~然后也很淡定了。。
哎╮(╯▽╰)╭~~ ...

我现在都不知道怎么死的,信都没回一个
不过遇到了一个很優しい的老师,不知道是不是个坑
shaw_X 发表于 2013-12-5 16:12
啊哈哈,今天再次收到一封。。。拒信

拒信也好的,总比不回的强。麻痹老子还附了研究计划and简历呢,情何以堪呐。。。
此处不留爷自有留爷处,加油!ps:转角处偶遇一个超優しい的老师,会不会是个坑呢
王培培 发表于 2013-12-5 22:40
拒信也好的,总比不回的强。麻痹老子还附了研究计划and简历呢,情何以堪呐。。。
此处不留爷自有留爷处, ...

不要想着人家是坑,超亚萨西一就好好拉住!!!我也是附带了研究计划和履历书的。。还有成绩单推荐信各种。。。o(╯□╰)o
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表