小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

kabolei 发表于 2013-12-4 12:23
也许一开始付计划书真不大好???教授不感兴趣直接不回了????
我打算换另外一个专业申请了。。。啊 ...

教授说计划书不行,那就是计划书的问题了。。
不足之处就是计划书了。。下次写的时候要更加卖力了。
婷飞雨 发表于 2013-12-4 08:22
箱崎吧,经济学府应该是箱崎那个校区的吧。

箱崎,好遥远的地方。至今就去过1次
失去记忆 发表于 2013-12-4 14:37
教授说计划书不行,那就是计划书的问题了。。
不足之处就是计划书了。。下次写的时候要更加卖力了。{s:1: ...

是啊!我知道教授很忙,可真心想知道自己死在哪儿。。。。。觉得很尽力了。。。也辜负你之前帮我的忙
kabolei 发表于 2013-12-4 18:24
是啊!我知道教授很忙,可真心想知道自己死在哪儿。。。。。觉得很尽力了。。。也辜负你之前帮我的忙{s:1 ...

小伙伴加油哈,再找几个老师帮你看,到底研究计划问题在哪
研究计划书写的不认真吧。而且最好与教授的研究方向有关联比较好吧。一份发十几个教授怎么行?
我当时发了一个老师,发信前,我把他的作品研究书啊什么的都看了,才写的信。。。发了一个就中了。。。

如果你弄的是群发,看起来很没诚意,教授当然也不会回信啦
kabolei 发表于 2013-12-4 18:24
是啊!我知道教授很忙,可真心想知道自己死在哪儿。。。。。觉得很尽力了。。。也辜负你之前帮我的忙{s:1 ...

不是死在哪 我不都说了嘛  就是计划书整体都不行
我楼下的楼下写得很对。
失去记忆 发表于 2013-12-4 21:50
不是死在哪 我不都说了嘛  就是计划书整体都不行
我楼下的楼下写得很对。 ...

就很希望有专业方面的指导啊。。。哎。。。。因为我这里自己改来改去但没有社会学上的指导觉得自己像是无头苍蝇。
反正吃一堑长一智!有点失败的经验也好
杜威凡 发表于 2013-12-4 18:49
小伙伴加油哈,再找几个老师帮你看,到底研究计划问题在哪

恩恩,你怎么样啦??
kabolei 发表于 2013-12-4 23:33
恩恩,你怎么样啦??

得到了极其暧昧让人捉摸不透的回复,只能求人品了吧
新人求问前辈都是从大几开始联系教授的?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表