小春网

注册账号
楼主: 王培培

[研究生大学院] 附研究计划书也不回信!!!

小JO 发表于 2013-12-3 18:01
表示本屌发的所有带附研究计划的,都悲剧啦。然后现在的这个实验室,没附研究计划就被收了。
跟教授通信的 ...

好羡慕,我要是也能遇到这么好教授该多好啊!。不过我是文科的,貌似附研究计划书好一点,理科到不一定!可是现在附了也没用啊,照样不理
跟各位后辈说一句,给教授发邮件的时候,千万不能给多个同个学校同个方向的教授发。本屌就这个悲剧过。
如果实在是被拒绝了,然后还想找同所学校同个专业的教授的话,最好进教授所在的研究室主页看看这个研究室有哪些老师。只要研究室里的一位教授拒绝了,基本这个研究室就没什么希望了。
本屌研究室1教授2副教授1助教,人家都是在同一个办公室的。而且很多事物是秘书处理的。所以,你懂得
王培培 发表于 2013-12-3 17:07
好羡慕,我要是也能遇到这么好教授该多好啊!。不过我是文科的,貌似附研究计划书好一点,理科到 ...

个人建议,教授不问你要研究计划,你就不要给。因为你写的研究计划不一定符合他的口味。你可以现在信中说个自己的研究方向,询问教授的意见。如果教授觉得方向不太对,那你再改口。我附研究计划的,教授都直接一句我现在不做这个了,你找别人打发了

九大哪个学府的?我伊都的
小JO 发表于 2013-12-3 18:13
个人建议,教授不问你要研究计划,你就不要给。因为你写的研究计划不一定符合他的口味。你可以现在信中说 ...

谢谢前辈的建议!估计老师对我的研究计划书没兴趣,所以不理吧。
王培培 发表于 2013-12-3 18:26
谢谢前辈的建议!估计老师对我的研究计划书没兴趣,所以不理吧。

刚收到一拒信!好残忍,直接说这计划书不行不能通过
小JO 发表于 2013-12-3 18:15
九大哪个学府的?我伊都的

箱崎吧,经济学府应该是箱崎那个校区的吧。
kabolei 发表于 2013-12-3 20:48

我依旧石~沉~大~海,一封拒绝信也好的,至少我可以死心,现在是各种无力
kabolei 发表于 2013-12-3 20:48

人品差到不行
王培培 发表于 2013-12-4 10:57
我依旧石~沉~大~海,一封拒绝信也好的,至少我可以死心,现在是各种无力 ...

也许一开始付计划书真不大好???教授不感兴趣直接不回了????
我打算换另外一个专业申请了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊好痛苦!!!好歹我也忙活了一个多月啊。。。指出我不足之处改还不行嘛。。。直接一个否决我都不知道自己死在哪里。。。而且现在写的已经觉得是能力范围内尽力了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表