小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 突然很想离婚

LG是日本人吗?大部分日本人都是这么认为的吧。这也是我不选择日本人的原因之一。不过排除个别的
碰到懒老公的对应方法就是比他还懒,能不干的就不干,谁怕谁呀。。  然后他就勤快了
女人还是有工作好啊。自己能有自己的圈子。所以我坚持正社。
楼主离婚要三思啊,婚姻不是儿戏,你是不是看老多人离婚,你也想试试。你老公懒就懒吧,毕竟他挣钱都给你和孩子,不要老去挑他毛病,多看看他好的一面,学会感恩,也要自立,找份工作,让自己在婚姻中过的有尊严。
不要为了一个自私的男人 付出自己所有的青春。我的建议是 二宝暂时推迟要。否则你接连下来的三四年 彻底被孩子和家务缠身 与社会继续脱节下去的话  真不保证在某天你们彻底翻脸的时候 你能够完全自己独立工作 照顾两个孩子。 所以 mm 坚强点儿。好好计划一下。不能永远活在别人的要求中。
他不尊重你。无需跟他商量,
自己把自己的工作和孩子的生活安排好。
女怕嫁错郎,
但是不嫁的话不知道会不会错。
fukubayasi 发表于 2013-11-11 00:54
妹妹的婆婆是菲律宾人,早就和你公公离婚的,对吧,记得妹妹的,你老公的奶奶不是和你老公感情很好吗,让 ...

谢谢MM!是啊,家家有本难念的经。奶奶年纪大了这种事不想跟她说,让她操心
头像被屏蔽
都说谈了没用。。。你这不是自找罪受么。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表