小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 突然很想离婚

~玲子~ 发表于 2013-11-11 00:38
他们全家都催我生老二,我也一直不知道他是这么看我的,今天真伤透我的心了 ...

他们叫生就生吗?你又不是生产工具,再说谁说生娃就不能工作的?
不过你说一直不知道老公这样看你,可能也只是今天话赶话说了些气话,改天再平心静气的和老公聊聊,问问他的想法,但真的别为了生娃委屈自己,本来孩子是上天给的礼物,别最后变成你的眼泪!
PS,我还没有小孩,备孕老不成功!但还有怀着幸福的心去期待!
被自己的爱人这样讲,真的是太伤心了!
我觉得mm应该进一步和他谈谈,弄明白这是他的真实内心想法,还是争吵时不负责任的随口胡说!
如果是后者,就算了,婚姻难免会磕磕碰碰!
但如果是前者,我觉得这场婚姻太没有未来了!
还是早做打算为好!
你就先出去工作。
给他看看。

干什么看他脸色
他就是找借口。
工作了就不要老2.
他们那么想要老2,让他们知道知道想要老2就要老公帮忙。
要不就不要
典型的日本家庭,要是日本妻子的话迟早要外遇的,但不会离婚。
能好好沟通就好好沟通吧, 相互 体贴相互理解 多点宽容 很重要 。。

PS   友情提示 , 离婚,小孩 未满6周岁 女方能够提供收入证明的话正常情况下在 地方裁判所优先判给女方。。以上
这种情况下,不可以生二小,两夫妻要好好的修复夫妻间的裂痕。
你要改变他的想法,让他带半天娃试试,主妇很累的,引导老公体谅你的不容易,还是缺少沟通,我家的再累下班回来每天带我爱吃的东西,我总说很累很辛苦大概他感觉也是真的照顾孩子和家里多不容易啊,你老公工作压力大的话多谈谈散散心,关心体谅很重要,2个人走到一起不容易,话说再婚了遇到这问题也要再离吗,看我啰嗦半天哎..
想想你老公的优点?我老公也超懒,家务活带孩子都是我一个人干的,家里房子大,杂七杂八的一大堆事情,我还工作挣钱,挣的也不少啊。想想我你已经很幸福了。当然老公说这话确实不好听,如果是气话也就算了,但要是真心心里这么想的,那MM就好好考虑一下吧。反正因为我老公懒,我是不会帮他生老二的,这就是懒惰的代价,我们都说清楚了。女人如果挣钱的话,腰杆子确实硬一些,我经常骂我老公的,他脾气不错,就被我骂了。
~玲子~ 发表于 2013-11-11 00:41:25

是日本人,感情一直挺好的,没想到今天会说出这样的话来,不管是气话还是玩笑话,都伤我自尊了

有感情就没有关系你老公应该是不会说话。呵呵没事的当家庭主妇不是挺好的夫妻吵架难免的别想多拉
自己干不动了 就偷偷找个小时工
也不提不要老二 女人不想要孩子 男的再努力也生不出来
攒私房钱吧 攒够了 自己各方面休养好了
出去找个好工作 然后你再报仇
不过那时候你的想法会变 可能就不想离婚了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表