小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 突然很想离婚

赤山米子 发表于 2013-11-11 00:34
老二先放一放,干吗这么委屈自己,工资多少都是自己挣的,支持你工作,何况才25! ...

他们全家都催我生老二,我也一直不知道他是这么看我的,今天真伤透我的心了
5256 发表于 2013-11-11 00:34
没嫁到好人,即使今天不离也是早晚的事儿,不要生老二了

是啊,早晚的事了。只是现在I离的话我肯定得不到孩子
80幸福妈妈 发表于 2013-11-11 00:37
你老公是日本人吗有的就是不太理解人不过改变不了就选择适应吧。哎

是日本人,感情一直挺好的,没想到今天会说出这样的话来,不管是气话还是玩笑话,都伤我自尊了
哎。他的父母不管吗?
哪能这么欺负人呀
han_han66 发表于 2013-11-11 00:37
我家俩孩子也因为你说的这些事吵着呢

其实我已经懒得为这种事和他吵了,只是说着说着说到了我花他的钱伺候他是应该的,这就有点过分了,我伺候他是因为他是亲人是爱人,他却觉得是他花了钱的,我是领工资干活的
孤云拥水 发表于 2013-11-11 00:42
哎。他的父母不管吗?
哪能这么欺负人呀

他爸爸早就去世了,妈妈有和没有差不多,这种事让长辈来管也管不了啊,是他自己本身的问题
怎么和我有一样的想法
~玲子~ 发表于 2013-11-11 00:46
他爸爸早就去世了,妈妈有和没有差不多,这种事让长辈来管也管不了啊,是他自己本身的问题 ...

我不了解你们的情况。所以没法给你们建议。

但孩子小。希望你们能和平的解决问题
~玲子~ 发表于 2013-11-11 00:46
他爸爸早就去世了,妈妈有和没有差不多,这种事让长辈来管也管不了啊,是他自己本身的问题 ...

妹妹的婆婆是菲律宾人,早就和你公公离婚的,对吧,记得妹妹的,你老公的奶奶不是和你老公感情很好吗,让奶奶和老公说说试试吧,他说这样的话,让人听了多伤心啊,抱抱妹妹。
发泄发泄就好了,明天太阳出来了,要是新的一天。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表