小春网

注册账号
楼主: ~玲子~

[夫妻秘话] 该不该让老公去参加同学会?

电视看多了,可以晚些要老二,等他同学会之前,给搞的累累的,嘿嘿
头像被屏蔽
luanuyo 发表于 2013-10-28 17:30
电视看多了,可以晚些要老二,等他同学会之前,给搞的累累的,嘿嘿

哈哈哈,你好坏阿这个办法比较两全其美哦
緑の山手線 发表于 2013-10-28 17:32
这种不信任关系  怎么过到一块的

凑合着过呗
我也不是完全不信任自己老公,我是完全不信任日本的女人
~玲子~ 发表于 2013-10-28 17:34
凑合着过呗
我也不是完全不信任自己老公,我是完全不信任日本的女人 ...

话说 也没有几个是100%信任的。。。哪有那么纯粹的。。。。

有的人在这方面信任 有的人就会在那方面小心。。。

夫妻,也是人和人的一种关系。

有时候不信任也是一种在乎。

最可怕的关系不是彼此不信任,而是彼此不在乎。
心里话,我很排斥同学会,自己参加几次就明白了,有些真的很俗。
但是没办法,扔掉的话,被他知道以后,真的解释不清楚,顺其自然吧。
参加几次以后也许你老公也会开始排斥了。
看到这帖子直接晕死,你电视剧和小说看多了吧。
~玲子~ 发表于 2013-10-28 16:57
哎哟,我想得很远哎,都想到他们同学会结束,又去二次会,然后都喝了酒,然后......
我可能看故事看多了 ...

我也觉得是,哈哈
问问他要不要去 要是我老公肯定不会去
~玲子~ 发表于 2013-10-28 16:57
哎哟,我想得很远哎,都想到他们同学会结束,又去二次会,然后都喝了酒,然后......
我可能看故事看多了 ...

日本人里头听说挺流行这个。
不过中国人嘛,应该正经一点吧。。。

中国一样 都是搞破鞋的温床  发表于 2013-10-28 21:12
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表