小春网

注册账号
楼主: 娜娜娜

[夫妻秘话] 缘分尽了放手也是一种解脱

小范2010 发表于 2013-10-27 11:55
彩礼什么的 说白了就是钱了 钱是身外物 只要你确定了他就是你要的那个人 两个人同心协力 没有办不到的 我是 ...

嗯 对自己对他对以后我都是蛮有信心的 向你们学习 我态度再坚决一点估计我妈也会有变动吧
理解楼主心情'俩人在一起不容易'彩礼事情他没有你可以俩人攒钱一起给父母看看‘父母也是为我们好'动手了你就撒娇哭一场道个歉’男人么'心软的
我就想说 住都住一起这么久了 就因为个形式而翻脸然后分手

虽然法律上属于单身 可内心和离婚有什么区别呢

自己活的快乐就好了 什么财力婚礼过眼云烟吧

都不能指着这玩意儿活一辈子
娜娜娜 发表于 2013-10-26 18:00
谢谢你这样说 我动手了 这个事实改变不了了 以后还能跟以前一样吗 我打了他 之后他的眼泪就流出来了 感觉 ...

如果真有感情,不会因为这个动手有改变
倒是你妈说的彩礼,我觉得没错。。。。。对方不掏的话,,,,,,反正我觉得不让对方出点血,他们就不会在乎,人就是这么贱。当然也有反例。
完全理解。有一些儿子就是这样的。我当时也没有彩礼的,甚至礼仪公司都不让我选择自己喜欢的。不过,最后婚礼很失败,我以后再也不用听他们的了。以后几十年都我自己做主了还是划算的
完全理解。有一些儿子就是这样的。我当时也没有彩礼的,甚至礼仪公司都不让我选择自己喜欢的。不过,最后婚礼很失败,我以后再也不用听他们的了。以后几十年都我自己做主了还是划算的
我家也是因为彩礼,我lg没达到我妈满意,结果我收了一辈子气
说句大逆不道的话,如果没有这些中国式的观念中国式的家庭,那这世上会多出好多幸福的小家庭!
为这些个劳什子,你丫的搞得好好的一对有情人最后都形同陌路劳燕分飞了,还抱着这狗屁的所谓人生就这么一次不能马虎不能随便的死理有球用啊?

從來就不明白彩禮這個東西有什麼意義 ,當時我就直接和我媽挑明絕對不可能問我LG要。
感覺就跟賣女兒一樣。

後來我媽就被我這麼壓下去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表