小春网

注册账号
楼主: 娜娜娜

[夫妻秘话] 缘分尽了放手也是一种解脱

什么年代了还要彩礼?周围都是两家一起出钱办婚礼买房子的呀。
同问,楼主是福建的吗?
娜娜娜 发表于 2013-10-26 21:29
嗯 谢谢你 按你说的我还是好好跟自己父母沟通吧 我妈大部分原因也是因为面子 还有但心我以后吧 ...

没事的,跟父母好好谈 ,结了婚了还是父母,又不是以后都不管了,以后还得好好孝顺不是,好面子的话你爱说人家拿多少就说有多少,又不会有人去你兜里看对不,面子都是说出来的 ,不知道你是哪儿的,我是福建福清的,很多人都知道那边看彩礼有多重的,我家在老家还很有知名度,没彩礼照样风光。
彩礼就是个面子问题,老人要面子。不能因为老人要面子,就不结吧?
现在家里都1个孩子比较多,为孩子的幸福不差那一点彩礼
馨怡她妈 发表于 2013-10-27 08:16
同问,楼主是福建的吗?

我不是福建的
wanglei0413009 发表于 2013-10-27 09:05
彩礼就是个面子问题,老人要面子。不能因为老人要面子,就不结吧?
现在家里都1个孩子比较多,为孩子的幸福 ...

嗯 我自己老是被我妈的气势压倒 说说我妈 缓缓气氛再说
aichiroger 发表于 2013-10-27 03:13
男人不敲打敲打不成器,别担心,打不坏的,不过事后别忘了哄哄
打不还手的男人绝对是好男人,要珍惜 ...

嗯 看了大家的分析和安慰我发现自己身上也有很多问题 跟自己亲妈 有些话应该直接讲 我也不知道为什么 我就开不了口 缓缓气氛再说
娜娜娜 发表于 2013-10-27 10:01
嗯 看了大家的分析和安慰我发现自己身上也有很多问题 跟自己亲妈 有些话应该直接讲 我也不知道为什么 我 ...

不管是对付老公还是老妈,要讲战术,特别要注意哄
彩礼什么的 说白了就是钱了 钱是身外物 只要你确定了他就是你要的那个人 两个人同心协力 没有办不到的 我是裸婚 现在已经拥有我们自己的在日本的一栋房子了 加油
男人被女人打,是很荣幸的。女人是弱者,坚决反对暴力。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表