小春网

注册账号
楼主: 娜娜娜

[夫妻秘话] 缘分尽了放手也是一种解脱

都到了这一步,怎么分手,
如果想分手的话,先结婚第二天再离婚。
筋金入り 发表于 2013-10-26 22:23
动手不好的。以后你也许还会的。如果被打的是你的话,结果可想而知。
不过彩礼这件事真的是很纠结的一件事 ...

嗯 以前我也劝别人千万别动手 现在自己到动上了 如果被打的是我 现在肯定闹的鸡犬不宁 你死我活 现在肯定背包走人了
今天他还道歉让我心里内疚的半死
不明白结婚为什么要彩礼。

觉得人好,两个人有多大经济能力办多大标准的婚礼,以后日子是自己过,不是过给别人看的。

自己父母可以自己做做工作,觉得你父母不容易的时候,不要忘了对方的父母也不容易。都是大人了,还是自己的事情自己办,不要给老人家添压力了。
嗯 也不知道为什么 直接开口跟自己父母谈还有点不好开口 是啊 自己的日子自己过 以前经常安慰朋友的我轮到自己的时候也闹的一塌糊涂 还是好好努力越过自己的心里负担
很同意楼上的、大家都是父母辛苦养大、都很不容易。真觉得他们很辛苦、就自己努力好好工作赚钱,孝敬他们
你是福建的么!
最后的疼爱是手放开~
男人不敲打敲打不成器,别担心,打不坏的,不过事后别忘了哄哄
打不还手的男人绝对是好男人,要珍惜
没有财礼的飘过
我一只赚钱给爸妈
而且我老公说以后有钱也会给他们花

彩礼那么重要吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号