小春网

注册账号
楼主: 油茶

[夫妻秘话] 问个产后恢复的问题 男人勿进 进了让你前列腺炎

油茶 发表于 2013-10-17 16:54
你家宝宝多重了
我家三个月10天
已经9kg了,每次用背带都觉得好沉啊

你养得真好啊,我家的现在快6个月了,只有15斤,呜呜
yuki521 发表于 2013-10-17 11:02
日本好像不行、我是提早破水、不刨不行

我也是先破水的啊,但是没刨啊,早上4点破水晚上11点08分生的,MM在日本生的吗
跟子宫扯不上关系吧,子宫在大里面呢。顶多就是阴道壁。
油茶 发表于 2013-10-17 17:07
我当初要求刨腹产要求了好几次都被拒绝了

咋会这样呢,我姐就生孩子就是要求剖的,我30周左右的时候助产士问我希望顺产还是剖,当然,我是顺产
有可能是息肉,去看看
我也缝过,但是一点感觉没有,也没觉得哪里有疤啊。是不是每个人的撕裂程度不一样啊?或是医生的缝合技术决定的呢?看看医生吧!
也许是缝合的时候没有缝好,红色的是肉。我生老大时缝的就很好,生老二换私人小医院了,缝的那叫一个。。。。。。跟我缝扣子一个级别的。。。。。。。。
你是不是缝了很久,我生老二的时候,由于孩子太大,撕裂了,现在孩子9个月了,〇〇XX的时候还有痛感,也不能长时间的蹲。
我也是啊!现在感觉还好一点了!一个多月的时候,感觉那里好不一样啊!怪怪的感觉!都不敢干那事!看来很多人拿镜子自己看啊!我都没勇气看!感觉和以前构造不同了
转身之后 发表于 2013-10-17 21:17
咋会这样呢,我姐就生孩子就是要求剖的,我30周左右的时候助产士问我希望顺产还是剖,当然,我是顺产 ...

我很想刨啊
跟医生说了好几次
说没有危险是不给刨的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表