小春网

注册账号
楼主: 古古古古

[衣食住行] 把我以前发的用的护肤化妆都上图了。。今天才知道怎么用手机发图片

古古古古 发表于 2013-10-15 00:22
也不贵。。买回来试试呗。。。怕油腻你就买另一个便宜的。。。但是不是纯马油。。。 ...

楼主的眼睫毛真长。。。
蒲公英j 发表于 2013-10-15 00:03
都一个没用过咯,不过学习了
MM对眼袋和黑眼圈有啥好办法嘛

多睡觉。。。。按摩。。。眼霜
对了。卸眼妆有推荐吗。还有不晕染的眼线。另外最想知道怎么手机发图片。谢谢拉
風鈴201 发表于 2013-10-15 00:25
楼主的眼睫毛真长。。。

。。。就是不翘。。。要夹才翘。。。这个还是没刷睫毛膏的时候,刷了更长
古古古古 发表于 2013-10-15 00:27
。。。就是不翘。。。要夹才翘。。。这个还是没刷睫毛膏的时候,刷了更长 ...

我的也不翘,改天买个试一下,能用五年应该是好东西。
huangzhen 发表于 2013-10-15 00:27
对了。卸眼妆有推荐吗。还有不晕染的眼线。另外最想知道怎么手机发图片。谢谢拉 ...

不晕染的眼线还真不知道,不过你不要画下眼线试试吧,,或者用kissme的眼线笔,要命的是他家的眼线和睫毛按膏都不好卸啊。。。发图片你就按回复,然后会出来选择,你把图片找出来就可以了
風鈴201 发表于 2013-10-15 00:30
我的也不翘,改天买个试一下,能用五年应该是好东西。

听一个台湾朋友说的。。说在台湾很火。我就买了
有一两个在用,因为价格实惠,先收藏着
古古古古 发表于 2013-10-15 00:34
不晕染的眼线还真不知道,不过你不要画下眼线试试吧,,或者用kissme的眼线笔,要命的是他家的眼线和睫毛 ...

我大概懂照片咋发了。 我都不画下眼线的。 但是久了还是稍微晕到眼袋那里。 卸妆的也。眼妆
huangzhen 发表于 2013-10-15 00:39
我大概懂照片咋发了。 我都不画下眼线的。 但是久了还是稍微晕到眼袋那里。 卸妆的也。眼妆
...

那你准备棉棒吧。。。去厕所擦擦。。或者去开更大的眼睛。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表