小春网

注册账号
楼主: 古古古古

[衣食住行] 把我以前发的用的护肤化妆都上图了。。今天才知道怎么用手机发图片

古古古古 发表于 2013-10-14 23:52
我上的图看不见吗???

能看见哦。。。
我的意思是说楼主上本人照的意思,嘻嘻!
古古古古 发表于 2013-10-14 23:46
4。洗颜肥皂。。拿回国了我妈让我把这个留下,人可以走。。哈哈效果不多说,牌子自己看。透明的是橄榄油 ...

洗颜肥皂就是这种简易包装上架的吗?叫什么名呀?最好有链接,谢谢!
zddz 发表于 2013-10-14 23:52
直接收藏了,啊哈哈

你们。。。都跑来捣乱,我一层楼就只能发一张图啊。。。—————接下来这个就是人人用了都说好的,脚上会有很多死皮老皮,用这个泡俩小时,然后拿出来洗干净,等个3天,自动退皮,退完保你的脚又嫩又滑。。。回到婴儿的脚丫子
風鈴201 发表于 2013-10-14 23:55
能看见哦。。。
我的意思是说楼主上本人照的意思,嘻嘻!

本人太丑,不敢发照片。。。哈哈—————

想问一句。。有人用过这个没。。希望推荐个瘦脸的给我
请问mm豆乳面膜哪里有买的。
啥也不说了 果断收藏啦
古古古古 发表于 2013-10-14 23:59

想问一句。。有人用过这个没。。希望推荐个瘦脸的给我 ...

我是双眼皮,我朋友在用这个双眼皮贴,发现她最近双眼皮变深了,眼睛变更大了,推荐给单眼皮或内双的mk
都一个没用过咯,不过学习了
MM对眼袋和黑眼圈有啥好办法嘛
古古古古 发表于 2013-10-14 23:59

想问一句。。有人用过这个没。。希望推荐个瘦脸的给我 ...

不好意思了。。。
没用过瘦脸的东东,不了解不敢乱说。
我来学习学习的。。。
古古古古 发表于 2013-10-15 00:02
我是双眼皮,我朋友在用这个双眼皮贴,发现她最近双眼皮变深了,眼睛变更大了,推荐给单眼皮或内双的mk ...

推荐这个睫毛夹,我来日本的时候买的,用了五年了,只换过里面的皮垫子,朋友偶然来我家住,第二天起来拿这个化妆,发现比她自己的好用多了,也不贵,才700还是600多日元,等下上效果图
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表