小春网

注册账号
楼主: 金秋10月

[夫妻秘话] 我也发泄发泄!!!!

太好办了。不做也行,出去吃,孩子病了呢就叫外送。反正休息日没特别的事我是绝不做饭的。
头像被屏蔽
说说得了。。。
丈夫累了,就让他好好休息吧!
MM老公挺好的,听到你的抱怨也没生气,乐乎乎的,挺やさしい的(´ω`*)。
更何况男的大多都粗心大意的,婆婆妈妈的我想就不像男人了。嘿嘿!
不过MM大肚婆了,别太累了!偶尔撒撒娇,丈夫出去逛的话你就让他带小孩一起出去,让他带小孩去公园玩也挺好的,增进增进父子感情哈。
头像被屏蔽
看看各位姐妹,觉得自己老公真是完美啊,一定要好好对他
你家老公和你都是哪里人啊?
一看你就是墨迹完,该收拾的你还干。你就头疼,床上一趟,他能不管孩子,能不想办法吃饭。。练几次就好啦。我老公,她不做我就不吃,就头疼。他伺候的我老尽心了。偶尔伺候他。把他乐得不行。用心,夫妻也要讲究策略。
LZ惯的……男人就是这样子,习惯了……他就觉得很正常了。

就是要给他发脾气,你是孕妇啊~~我是不敢一直在电脑房待着,哈哈~~~回家至少要洗个碗,做个饭什么的,擦地板我不喜欢,一般老婆不说我就懒得做。吸个尘啥的还行。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表