小春网

注册账号
楼主: 金秋10月

[夫妻秘话] 我也发泄发泄!!!!

日本人?         
如果你是家庭主妇的话,这些活应该你做吧,如果不是的话,那就另当别论了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
都一个味!下辈子在嫁人首要条件能干家务者优先
头像被屏蔽
你老公真是不心疼你!就算你作为家庭主妇平时是应该做的,但是你是怀孕期间啊。他要是什么都不帮忙那太差劲了,只能说太自私。我老公每天工作到12点,回来快1点,还每天回来帮我做点家务。你老公还是惯的。
金秋10月 发表于 2013-10-14 19:33
是啊,可孩子病了,出不去。

晚饭叫外卖,
软硬兼施,让你老公从洗碗开始。
一点点的帮忙。
男人不能太宠,特别是在自己困难时期。
huyilong1 发表于 2013-10-14 20:46
懒是一方面,这和家庭教育划等号的。不过农村的应该不懒啊。可能LZ的LG特别吧,也可能是工作鸭梨大。这个 ...

勤快与否跟农村不农村的可没有直接关系,我老公就农村的,那个懒的呀,跟楼主家犹如亲兄弟。他到高中还都是他妈给洗脚。

我怀老大一直到6个月都是我做家务,我跪在地上擦地,他在打游戏,每天上演,我们俩都觉得正常了。6个月以后就回国了,不用做家务了。

怀老二一直做家务带老大到8个月,公婆来了,帮我带老大,还是我做家务一直到生。从做我们三口人的饭,改成做五口人的饭。呵呵,包一次韭菜盒,要从中午就开始准备。

不过也能理解老公,上班确实很辛苦,家里能不让他伸手就不用。
太好办了。不做也行,出去吃,孩子病了呢就叫外送。反正休息日没特别的事我是绝不做饭的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表