小春网

注册账号
楼主: @紫藤花@

[夫妻秘话] 我老公这样是梦游症吗?需要去医院看么?

有次我很晚才睡,我老公半夜起来上厕所,我感觉乖乖的,叫他也不应,他上完就直接睡了,第二天我问他,他说没有上过厕所.         

其实我很害怕梦游的人,不知道会干出什么事.  

我看过一个视频,一个大学生半夜梦游,他是爬错地方结果摔死了.很可惜
風鈴201 发表于 2013-10-11 20:40
关注!!!梦游症的人还会回答你的问题么?
是精神压力大的原因么?

以前就一直说梦话,我搭话他一般都会回的。。。昨晚突然坐起来,在床上不知道找些啥。。我就担心他哪天半夜走出去转一圈。。
@紫藤花@ 发表于 2013-10-11 20:43
你老公几国语言都成毋语了啊。。那你跟他搭话吗??

基本不搭'懒得理他
jiarencainv 发表于 2013-10-11 20:50
有次我很晚才睡,我老公半夜起来上厕所,我感觉乖乖的,叫他也不应,他上完就直接睡了,第二天我问他,他说没有上 ...

我就是害怕这个呀~~~!!听人说不要叫正在梦游的人。。但是谁知道他是在梦里还是清醒的呀。
LINKAI 发表于 2013-10-11 19:12
我有时睡时做恶梦,想求救,就大喊,但喊不岀声,有时会醒过来,我老婆说太吓人,一顿鹅叫 ...

我先生从小就这样,老在夜里喊。蛮频密的,我有时被喊醒了气得踹他几脚,哈哈
没关系,我老公说我睡迷迷糊糊的时候,用自己的一边脸蹭他一边脸。。。。每天都有不同的举动,习惯就好了
我LG说我也有这样的症状,半夜站起来说热,然后又倒下睡了。还有一次说脚边有蛇,他以为是真的,还爬起来看
MM应该带老公去看脑神经科,检查一下比较好,不然哪天梦游开门出去就不好了
应该不太要紧吧,梦游的不厉害。 而且这也不算罕见。
不放心就去看看,我也想听听医生说什么。
@紫藤花@ 发表于 2013-10-11 20:53
以前就一直说梦话,我搭话他一般都会回的。。。昨晚突然坐起来,在床上不知道找些啥。。我就担心他哪天半 ...

有点寒了。。。
是病吗?希望楼主尽快找出原因啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表